存檔 | 收藏
點閱數:6,559
[淡水幫] 三芝算是淡水人嗎????
   龜速祥 (北)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 2030
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 偏遠的鄉下
gsx 發表:

你少打了......

應該是

淡水有 ...

失禁失禁...原來名花有主...想說竟然有20來歲的.....

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
龜速祥 發表:

有必要嚇成這樣...   

三芝有的話我還是會加入淡水幫的....

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2494
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
龜速祥 發表:
哈哈~~~可憐的我...算是淡水人嗎????

當然算阿~
快來吧..跟著no哥一起加入淡水幫,
剛剛大家才聚會結束~

龜速祥 (北)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 2030
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 偏遠的鄉下
allenchi 發表:

當然算阿~
快來吧..跟著no哥一起 ...

NO哥住三芝哪裡ㄚ....我在三芝很少看到FOCUS.....

只有一台三芝在地的廢人車隊 藍色5D

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
龜速祥 發表:

NO哥住三芝哪裡ㄚ....我在三芝很少看 ...

三芝還蠻多focus的呀~

往三芝小豬的路上左右邊各停一台~

右轉中興街也停一台~

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投
gsx 發表:

你少打了......

應該是

淡水有 ...

人妻嗎!?

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
新北市 淡水區 
龜速祥 發表:

NO哥住三芝哪裡ㄚ....我在三芝很少看 ...

哈哈, 想不到這台藍5D這麼紅喔~~~
最近一直聽到有人提起

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
阿振 發表:

哈哈, 想不到這台藍5D這麼紅喔~~~
最近 ...

不會是小江那台吧

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
歐 小馬你說錯哩 車主是我  老公小盧是我ㄉ專屬司機ㄚ 哈~~~
gsx 發表:

你少打了......

應該是

淡水有 ...

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
二十來歲 好像離我很遠ㄌ 哈~~~我三十來歲囉
龜速祥 發表:

失禁失禁...原來名花有主...想說竟然有 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們