存檔 | 收藏
點閱數:6,061
[淡水幫] DST--返家遷到一下--照片出爐
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
馬桶 發表:
呵呵....
很高興認識你喔....文智....昨天 ...

還好喔...因為是晚上比較沒車...我是走五股ㄉ宿疏洪到回去ㄉ所以比較快喇...還去夜市吃飯.................

崇翰 
   marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
我也到家了~~~

不過我是睡醒才回的

哈哈~~

很高興認識大家摟

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3992
新北市 板橋區 來自 龜山島
marschou 發表:
我也到家了~~~

不過我是睡醒才回的

...

今天沒出門喔...................

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
文智 發表:
今天沒出門喔...................

沒有壓~~~

昨天在捷運站

看到一個正妹~~~哈

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
我也到家了~~~

不過我是睡醒才回的

...

很高興認識你們唷~~車要趕快訓車唷~~ 醬就可以跑快快囉 ㄏㄏ

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
我也到家了~~~

不過我是睡醒才回的

...

新車新車

不過它在洲美橋上面就受到主人的虐待了

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
gsx 發表:

新車新車

不過它在洲美橋上面 ...

新車!?    沒有什麼是新車不新車的

新車的第四天,我就把他帶下去屏東玩哩,屏東的第五天就把他帶去測速囉

不錯,在ㄍ一ㄥ五檔亮紅燈....還沒ㄍ一ㄥ到{前面就有車了}   時速我也有點忘記了

大概在190左右.....

第六天回北部......一路狂飆...有一點點不小心就給他220有吧{指針}...衛星導航的紀錄是212...到底是多快我也不知道...

所以新車就要給他操下去辣.....久了之後你就會發現,換他操你了

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
s0915123 發表:

新車!?    沒有什麼是新車不新車的 ...

220是吧......

TDCI  真是好車

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
gsx 發表:

220是吧......

TDCI  真是好車

我不知道是不是我的轉速表壞掉還是衛星導航壞掉........

反正是假的....請不要當真

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
乎.....

照片終於傳上去

不會被追殺了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們