存檔 | 收藏
點閱數:13,980
[水版] [小團體聯誼會] 10月10日慶祝國慶日糾團進攻蝦霸 (10/8截止登記)
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
MiG29 發表:
想去想去...不過我要確定一下 10/10的行程. ...

OKOK!!!

有空就要來哦

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 408
NESTEA 發表:
這是我加入FSC四年第一次參加聚會~~很期待能 ...

是哦!!!

你都和布丁私約哦

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
NESTEA 發表:
這是我加入FSC四年第一次參加聚會~~很期待能 ...

恭喜....  有沒有感動一下...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
MiG29 發表:
想去想去...不過我要確定一下 10/10的行程. ...

就來吧..... 快唷.....我要訂位囉

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
smallsan104 發表:

是哦!!!

你都和布丁私 ...

知道還說.....

domo (猴子)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4151
臺北市 大安區 來自 花果山水濂洞
布丁 發表:

你還有意識呀........

我我我
睡醒了~
我有可能跟不到了. . .
班表人太少了. . .
嗚嗚嗚~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
domo 發表:

我我我
睡醒了~
我有可能跟不到了. . . ...

那你就只能看照片裡的美食流口水了...

NESTEA

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3405
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
smallsan104 發表:

是哦!!!

你都和布丁私 ...

但都只約他家

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 408
NESTEA 發表:

但都只約他家

最方便的地方

NESTEA

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3405