投票標題: [P.B] P.B統計制服製作意願...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 很想要有P.B制服

選項 2 : 不想要什麼P.B制服

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:8,384
[P.B] P.B統計制服製作意願...
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 sone731008 於 2007-7-11 07 PM 發表

polo衫 logo用在胸口 小名可以用在袖子
T血  logo用在胸口 小名可以用在袖子 背後可以用放大的logo或是一個個人的代表字在後面
就像我就可以用一個很大的"開"在背後斜斜的我個人是覺得不 ...

金額一直在往上升...
我明天先打聽一下價格 和板費計算方式好了

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 14
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
poio衫要素一點
T可以把LOGO放大印在背後
雖然我覺ㄉ用繡ㄉ比較有質感
至於顏色要鮮豔一點

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3392
原帖由 俞清暉 於 2007-7-11 11:52 PM 發表
poio衫要素一點
T可以把LOGO放大印在背後
雖然我覺ㄉ用繡ㄉ比較有質感
至於顏色要鮮豔一點

繡~~~大LOGO~衣服會粉重喔

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 joannehsu 於 2007-7-11 11:44 PM 發表

:18 :18 :18 多一個logo就是多一個板費啦

衣服價格LOGOㄉ版費佔了一小部分喔!!所以這個要注意...真ㄉ不用太過花俏

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 14
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
車ㄉ東西那ㄇ貴都在改ㄌ
一件幾百塊ㄉ衣服捨不得花嗎
我覺得不一定要兩件...
但質感一定要好
買一件不想穿出門ㄉ衣服不如不要買

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3392
原帖由 黑騎士 於 2007-7-12 12 AM 發表

衣服價格LOGOㄉ版費佔了一小部分喔!!所以這個要注意...真ㄉ不用太過花俏

不是小部份~是大部份~
開板費都是上千的~
在去除以件數 ~
所以板開愈多愈貴

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
原帖由 joannehsu 於 2007-7-12 12:32 AM 發表

不是小部份~是大部份~
開板費都是上千的~
在去除以件數 ~
所以板開愈多愈貴

因為越多越便宜...我已是小部分啦~PB OKㄉ啦~~~每個人五件

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3392
原帖由 黑騎士 於 2007-7-12 12:34 AM 發表

因為越多越便宜...我已是小部分啦~PB OKㄉ啦~~~每個人五件

請先 交出圖案還有要製作的大小~
才有辦法估價喔

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
原帖由 joannehsu 於 2007-7-12 01 AM 發表

請先 交出圖案還有要製作的大小~
才有辦法估價喔

OK啦~~~我們這陣子再討論過這個,決定後再交給你

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1704
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
後面可以加印"黑黑豬肉店"和"大頭電腦""車潔汽車美容等等這種讚助廠家唷~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們