投票標題: [P.B] P.B統計制服製作意願...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 很想要有P.B制服

選項 2 : 不想要什麼P.B制服

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:8,412
[P.B] P.B統計制服製作意願...
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2329
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 sone731008 於 2007-7-11 06:48 PM 發表

價錢OK的話~我是覺得不錯!!
看場合穿~
休閒一點穿T
正式一點穿P

我推估一件ㄉ預算在200上下
只要萍姐能夠幫忙橋一下,應該是不會有太大ㄉ問題
如果夠便宜,也從這裡也順便撥一小部分納入幫費
我們PB好窮喔

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2329
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 sone731008 於 2007-7-11 06:49 PM 發表
這樣T血就可以用的花俏一點囉!!

花襯衫ㄉ那種花嗎??

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
原帖由 黑騎士 於 2007-7-11 18:53 發表

花襯衫ㄉ那種花嗎??

當然是可以不用這麼花啦!!

popgiko (PB-芋圓)

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 娘胎 一.一"
辛苦嚕~這主意不錯~

兩件也可以阿

不過像小開說滴  LOGO真的不要太大...

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1270
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
原帖由 popgiko 於 2007-7-11 19 發表
辛苦嚕~這主意不錯~

兩件也可以阿

不過像小開說滴  LOGO真的不要太大...

polo衫 logo用在胸口 小名可以用在袖子
T血  logo用在胸口 小名可以用在袖子 背後可以用放大的logo或是一個個人的代表字在後面
就像我就可以用一個很大的"開"在背後斜斜的我個人是覺得不錯啦!!
建議建議~參考參考囉!!

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1847
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
新衣服新衣服

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 77
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3405
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 sone731008 於 2007-7-11 06:44 PM 發表

嗯嗯~這樣就只要花一次的設計費就好了!! 是這樣的意思嗎!?

不是設計費~是刻板費

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3405
原帖由 黑騎士 於 2007-7-11 06:52 PM 發表

我推估一件ㄉ預算在200上下
只要萍姐能夠幫忙橋一下,應該是不會有太大ㄉ問題
如果夠便宜,也從這裡也順便撥一小部分納入幫費
我們PB好窮喔

你~~~太看的起我了~
我家做衣服但是沒開印花廠~
板費也是要給別人做的~
重點就是 ~貴在板費

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3405
原帖由 sone731008 於 2007-7-11 06:49 PM 發表
這樣T血就可以用的花俏一點囉!!

:18 :18 :18 多一個logo就是多一個板費啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們