存檔 | 收藏
點閱數:8,272
[P.B] 偶要賣主機
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
可以明天下午直接過去以賣價插隊搶購嗎?

mukuchi1022 (PB-小蔡)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2113
新北市 板橋區 
很抱歉
我知道東西目前已經在PB了
既然我寫在上面就等於是公開招標
請不要PM或著打電話直接詢問可不可以先取貨
因為主機就這麼一台

我不需要其他的飲料
根據PB車友司馬特說的
我這邊做一個承諾
只要買家拿幾箱啤酒過來的話
我就個人提供一半的數量來買飲料

例如說:最後加碼到8箱的話...那我就去家樂福買4箱飲料放在PB給PB車友喝

目前看到接文的最後

阿言的4箱是最先喊的且數量最高
時間到星期五的晚上為止
只要確定要賣誰以後
請來PB自取...現金交給黑黑 OR 阿暉  OR 小鋒
千萬不要交給阿信跟阿KEN....小蔡是無法從這兩位學長手上拿到錢的
以上

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 14
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
mukuchi1022 發表:
很抱歉
既然我 ...

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1188
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
太熱烈啦~~~加油!!!

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
mukuchi1022 發表:
很抱歉
既然我 ...

硍~
阿信~
我們被識破了...走人~

mukuchi1022 (PB-小蔡)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2113
新北市 板橋區 
bluebreg1 發表:

硍~
阿信~
我們被識破了...走人~

To 信 & Ken
學長  不要這樣啦
拿到的錢我會拿一些出來買阿比咩

To all
目前仍然以s854085(阿言)
的5000NTD + 四箱啤酒最高
只到今天晚上截止(依照FSC系統時間為準)

fu-do (小傅)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2600
新北市 林口區 來自 台北縣林口
大ㄟ~~

喊到12點止ㄇ@@

s854085 (阿言)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 856
臺中市 豐原區 來自 豐原<-->台中
原來大家這麼愛戴小弟阿~~~~
這樣子好像得讓小弟今天看能不能爭取到不加班哩~~~
唉~~~時機歹歹~~~上頭要下屬加班都不能說話~~~
看下班前如何再行通知大大~~~
大家加油~~~~
下午要出門跑外務去~~~

fu-do (小傅)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2600
新北市 林口區 來自 台北縣林口
我.....5000NT.加5箱....

拿奶粉錢出來拼ㄌ

s854085 (阿言)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 856
臺中市 豐原區 來自 豐原<-->台中
呵~~~小傅大大
不要生氣啦,也用不著這麼拼啦~~~
奶粉錢很貴的耶~~~~
我的上限值預估也是只有四箱阿(小弟得從台中衝上去的嗎)~~
老大都拿奶粉錢出來拼了~~~