投票標題: [P.B] P.B統計制服製作意願...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 很想要有P.B制服

選項 2 : 不想要什麼P.B制服

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:8,385
[P.B] P.B統計制服製作意願...
   黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
原帖由 joannehsu 於 2007-7-11 18:37 發表

ok~但是建議~一邊有就好~二邊袖子都有就粉怪了~

嗯嗯~我知道...所以要再討論要用在左邊還是右邊囉!!

我之前有去做過~晚點PO上來給大家研究研究囉!!

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3393
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 sone731008 於 2007-7-11 06:40 PM 發表

降低成本 ~logo最好做一樣的~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 熊熊 於 2007-7-11 06 PM 發表
把小黑店ㄉ招牌貼在背後好ㄌ
小豬小豬

那打個"黑騎士正宗黑豬肉"

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
原帖由 sone731008 於 2007-7-11 06:40 PM 發表

LOGO可以考慮做在左邊
剛好在窗口

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1257
原帖由 joannehsu 於 2007-7-11 18:41 發表

降低成本 ~logo最好做一樣的~

嗯嗯~這樣就只要花一次的設計費就好了!! 是這樣的意思嗎!?

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1257
原帖由 黑騎士 於 2007-7-11 18:43 發表

LOGO可以考慮做在左邊
剛好在窗口

唷~不錯ㄝ!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
原帖由 joannehsu 於 2007-7-11 06 PM 發表

我也是推polo衫~比較水~~~
但是polo衫的logo就要小小的才 美

可以考慮一人兩件...一件T血,一件POLO衫
可以替換ㄉ穿,數量也比較好交代~

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1257
原帖由 黑騎士 於 2007-7-11 18:45 發表

可以考慮一人兩件...一件T血,一件POLO衫
可以替換ㄉ穿,數量也比較好交代~

價錢OK的話~我是覺得不錯!!
看場合穿~
休閒一點穿T
正式一點穿P

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4291
來自 PB中壢集團
POLO衫+1....

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1257
這樣T血就可以用的花俏一點囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們