存檔 | 收藏
點閱數:8,238
[P.B] [大會師] P.B 2007年FOCUS大會師報名處.(10/19更新)
   黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
我好想去唷!!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2510
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 sone731008 於 2007-10-19 01:01 AM 發表
我好想去唷!!

直接報名去啊~~不要想了啦

把那天的事都推掉,要上班上課的就蹺課和蹺班

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1257
原帖由 randyho 於 2007-10-19 10 發表

直接報名去啊~~不要想了啦

把那天的事都推掉,要上班上課的就蹺課和蹺班

是專題課ㄝ!!

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 14
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 sone731008 於 2007-10-20 12:48 AM 發表

是專題課ㄝ!!

碼的...
真囉唆ㄟ
到底去不去

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2510
原帖由 sone731008 於 2007-10-20 12:48 AM 發表

是專題課ㄝ!!

這樣喔~~~

還是去上課比較重要~~如果是我~~我也一定會去學校

專題這東西不是只有自己一個人而以,而是整個組的

鬼才 (P.B.灌水王)

Sentra 1.6
文章 2144
用戶失蹤天數 1627
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
原帖由 bluebreg1 於 2007-9-4 04:01 AM 發表
10/27  2007年FOCUS大會師P.B報名處:
請已登記的車友盡快完成匯款手續!!!留個手機號碼~以便當天的方便~謝謝!NOID人數電話匯款狀況備註1ㄚ~KEN20933258192已匯款 2阿暉10913696903已匯款 3威力10953725172已匯款 ...

鬼才   0932101424   已匯款

無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋。 
   黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1257
原帖由 randyho 於 2007-10-20 00:53 發表

這樣喔~~~

還是去上課比較重要~~如果是我~~我也一定會去學校

專題這東西不是只有自己一個人而以,而是整個組的

對啊~就是卡到是一個組別的關係!!
又加上是"專題"!!
翹了又不好意思!!
還是randy比較公道!!

瘦暉只會叫我做壞事而已!!

"這可是攸關可不可以畢業的問題"

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1257
原帖由 俞清暉 於 2007-10-20 00:51 發表

碼的...
真囉唆ㄟ
到底去不去

我是很想去呀!!

因為去年沒跟到~

能翹我早就報名了!!

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
姓名                 人數                 匯款報名
1.ㄚ~KEN             2               已匯款報名完成   
2.阿暉                 1               已匯款報名完成(阿致代匯 欠阿致200)
3.威力                 1               已匯款報名完成(阿致代匯 欠阿致550)
4.Randy                1               已匯款報名完成
5.阿胖                 2               已匯款報名完成

6.瘦暉                 1               已匯款報名完成
7.司馬特             1
8.阿致                 1               已匯款報名完成(座阿暉的車 記得付油錢 )

9.黑黑                 1               已匯款報名完成(個人攤位已繳費)

10.阿非               1
11.嘉文               1
12.熊熊               2                已匯款報名完成
13.鬼才               2
14.竽圓               1                 無法到場...
15.小偉               1
16.鍾小鋒           2                 已匯款報名完成
17.老天使           1                 已匯款報名完成

18.神新               1                 已匯款報名完成(坐ㄚ胖的車.所以報名完成)
19.建保               1                 無法到場...                          
21.孟宗               1
22.小煒               2                  已匯款報名完成
23.ㄚ凱               1                  已匯款報名完成

24.~阿傑~           2                 已匯款報名完成

目前尚有六位未匯款..請盡快唷!!禮拜二截止!!
還有..無法到場的兩位..請盡量想辦法到唷~~

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2510
我今天會幫嘉文 匯錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們