存檔 | 收藏
點閱數:8,882
[風之城] 96年度風之城春酒活動規劃注意事項
   adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 220
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
抄收~~

我會連絡當地的刑事局

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2827
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
我會通知北埔的警察先生來臨檢的,給每的人都來一次難忘的回憶....

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1508
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
別這樣子嘛!先生~~

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1508
新竹市 來自 風之城
早上出遊接龍區:
1.JASON      1車1大1小

jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 592
臺中市 清水區 來自 高雄
早上出遊接龍區:
2.小猴子      1車1大

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2369
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
早上出遊接龍區:
2.小猴子      1車1大
4.疾風         1車一家四口

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
早上無法出遊又不知餐廳位置的家人.

是否找個地方集合啊!

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2827
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
有人不知餐廳位置的家人,請與阿良聯絡帶路,那天我大約6點多才會出門
所以請先確定要去的時間我再代不知道如何去的家人參加.........

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1508
新竹市 來自 風之城
原帖由 winjump9999 於 2007-3-6 06:54 PM 發表
早上無法出遊又不知餐廳位置的家人.

是否找個地方集合啊!

慘了!!我也不知道位置ㄟ......ㄟ害!!

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1508
新竹市 來自 風之城
原帖由 fd.haziki 於 2007-3-6 07:35 PM 發表
有人不知餐廳位置的家人,請與阿良聯絡帶路,那天我大約6點多才會出門
所以請先確定要去的時間我再代不知道如何去的家人參加.........

阿良真好~~~我會跟你聯絡ㄉ!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們