存檔 | 收藏
點閱數:9,474
[風之城] ST 擋水盤團購喔! 10/6 新竹區到貨.......有定貨ㄉ注意喔!
   kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1606
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
防水盤已進入訂料程序了,
請大家稍等,保守待料是一個半月~二個月
提早到會和大家通知,
不好意思,因為訂料是由小弟來負責的,
小亮是掛名發起團購,造成困擾請見諒,
謝謝~

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹~害羞熊村~
Originally posted by kevinyao at 2006-7-14 08 PM:
防水盤已進入訂料程序了,
請大家稍等,保守待料是一個半月~二個月
提早到會和大家通知,
不好意思,因為訂料是由小弟來負責的,
小亮是掛名發起團購,造成困擾請見諒,
謝謝~

.................................晚來狼系力台ㄟ

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4527
來自 新竹
對了! 你們要裝的時候! 記得要先把要裝螺絲的洞先 工一下 才不會一鎖下去螺絲就斷ㄌ! 不然螺絲斷在裡面就...................    切身之痛...........

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1606
星期五會有族友上台北出險,會把擋水盤帶回來新竹
有登記購買的族友告知要如何拿東西
要自取我住關東橋或是10/14聚會拿
有問題的請發訊給我,再研究如何交貨,謝謝

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4073
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by kevinyao at 2006-10-1 12 PM:
星期五會有族友上台北出險,會把擋水盤帶回來新竹
有登記購買的族友告知要如何拿東西
要自取我住關東橋或是10/14聚會拿
有問題的請發訊給我,再研究如何交貨,謝謝

10/14  自取  現金現給   謝謝!

我也好久沒回家探望老母了   真是不孝啊~~~~~

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1606
收到~~如果很忙,我可以幫小老師去探望一下老母,
畢竟,家有一老如有一寶,送人一寶,應該沒有人不要的吧~

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1606
對了,小弟國慶連假會下一趟南部,
10/10 才會回來新竹~

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2355
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小寶哥哥愛死你了 哈哈好肉麻~~~抖抖滿地

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 207
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
Originally posted by kevinyao at 2006-10-1 21:41:
對了,小弟國慶連假會下一趟南部,
10/10 才會回來新竹~

可以搭順風車嗎??

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1606
Originally posted by adachiu at 2006-10-2 12:36 AM:

可以搭順風車嗎??

沒問題啊,只是時間可能要配合我們一下,
可能會開夜車回去吧~星期四晚上~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們