存檔 | 收藏
點閱數:10,412
[風之城] 親愛的阿儒往生
無頭像
   小孟

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 5125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

人生無常...
家人..朋友..都是!
似乎不能想著..等我有空再約見面,
等我有空再對他好一點,
等我有空再多孝順一點..
親情..友情..都是不能等的!!
因為忙著自己的事,許久沒出來與大家聚聚,
但是仍然記著丫儒的活潑..熱情..
沒想到......
最近身邊一堆朋友生小孩,
才有一種很深很深的體認...
就是養大一健健康康的小孩..真得很不容易!
結果現在想到丫儒...
他還這麼年輕,
超難過的!!
大家可要好好為許多愛我們的家人..朋友..
好好保重自己哦~

無頭像
   黑炫風

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3025
新竹縣 竹北市 來自 風之城
坐在往新竹的高鐵上
因為忙著事情沒來版上瀏覽
一接到小吳的電話
真是不敢相信
對他的印象
一直留在開朗的笑聲跟笑容
想起跟他的認識過程
就像高鐵窗外的景象
一幕幕的閃過
想要留住
已經在你身後溜走了

ㄚ儒
好走.......

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2900
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我剛剛ㄑ看往生咒文...
可是我不知道阿儒儒的名字ㄟ...
我可以直接說迴向給阿儒嗎??
還是說一定要阿儒的本名呢??

拔一切業障根本得生淨土陀羅尼 =往生咒

南無阿彌多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿彌利都婆毗

阿彌利哆  悉耽婆毗  阿彌利哆 毗迦蘭帝

阿彌利哆  毗迦蘭多 

伽彌膩  伽伽那  枳多迦利 娑婆訶

此文迴向給我們所喜愛的阿儒......

無頭像
   JASON婆

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5627
來自 新竹
上班中接到這消息真的是無法接受,心裡無數個為什麼.........找不到答案     
還記得剛到風之城時也是阿儒先和我聊天,也是第一個和我兒子玩在一起的,那時我兒子都一直叫著阿儒哥哥.阿儒哥哥的......
沒想到現在卻.....真的真的無法接受.....好難過.好難過.........
最後一次見到他是在屏東,那時的他一直都開朗的大笑著沒想到竟用這種令人不能接受也不想接受的方式來向大家告別.........
真想告訴他.阿儒你好儍好儍.關心你的人太多太多了.只是大家沒能清楚的讓你知道.
現在再說什麼也是無法挽回了,只希望你能在另一個世界過的開心快樂.也能知道大家對你的不捨與祝福.祝你一路好走.

落葉

重機
文章 638
用戶失蹤天數 2631
新竹市 
到現在我還是無法接受你離我們遠去ㄉ消息,你ㄉ笑容深深烙印在我ㄉ心裡,和你ㄉ快樂時光總是那麼快,千言萬語也喚不回   
你希望你在另一個世界可以快樂

我ㄉ好友一路好走       :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

落葉 
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1500
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
電視剛撥著『走了嗎』這首歌,其中一段歌詞讓我又想起了你....

走了嗎 你想走我不能留
走了嗎 走了就不要回頭
我只是不情願 我只是不願承認

走了嗎 你想走我不能留
走了嗎 走了就不要回頭
我只是不習慣 我只是不能承擔

今晚我還是選擇飲著白乾麻痺一下自己,但心情跟外面的寒風一樣,寒風刺骨.....儒....現在你好嗎?知道好多人在關心你嗎?
這次春遊參加的人會幫你完成願望的......

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3065
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 ppowerj ason於 2008-2-6 12:35 AM 發表
電視剛撥著『走了嗎』這首歌,其中一段歌詞讓我又想起了你....

走了嗎 你想走我不能留
走了嗎 走了就不要回頭
我只是不情願 我只是不願承認

走了嗎 你想走我不能留
走了嗎 走了就不要回頭
我只 ...

身體要顧阿~~jason

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1500
新竹市 來自 風之城
原帖由 樺哥 於 2008-2-6 00:38 發表

身體要顧阿~~jason

謝謝.....我會的,只是想讓自己好睡而已,但......似乎無效....

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1500
新竹市 來自 風之城
有關飄姐所提『關於追思會那天集合地點....』乙事,會列入討論,決議後另PO...感謝您....

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1500
新竹市 來自 風之城
給思想多愁的詩人『浪大』
寫首詩,告別式那天送儒吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們