存檔 | 收藏
點閱數:9,459
[風之城] 阿官亮亮班在FSC裡也有窩嚕~~請大家多多支持
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
感謝友幫的參加喔~目前亮亮班參與車量13台!!

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2901
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
原帖由 於 2007-5-1 11:01 PM 發表

就是小弟本人...

雄ㄍㄍ.....你很少上線ㄟ.....現在才回答我的問題唷......

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2820
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
原帖由 野蠻小公主 於 2007-4-23 10 PM 發表
活動組大會報告:

季活動時間決定於5/6(日)  地點:新竹賞螢火蟲一日遊  請各位提前將假期排定  

行程暫定如下:早上9:00於清水休息區(大貨車區)集合>9準時出發>預計11:00型賽車場> 1200內灣吃 ...

你們好阿,我是新竹風之城的阿良, 剛剛看了一下你們的行程,可能會有點問題喔,因為現在接近夏天所以太陽比較晚下山
所以你們安排下午4點要看螢火蟲可能會看不到喔,可能要接近晚上才能看到喔,以上為小弟我的經驗說 謝謝

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2647
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
昨天我已跑了一趟大山背地區,通往大山背有二條路線大致上路況良好有些路段車隊行駛不易會車,建議車隊走竹35-1 路大好走在接竹35路至大山背(豐鄉國小)
ps.1.不建議車隊走竹34路小不易車隊會車
     2.大山背人文生態咖啡館 當地無販賣飲料礦泉水請自行自備如要用餐
需三天前預約
     3.當地賞螢大約6點半

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4770
來自 我們這一家
原帖由 fd.haziki 於 2007-5-2 07:50 PM 發表

你們好阿,我是新竹風之城的阿良, 剛剛看了一下你們的行程,可能會有點問題喔,因為現在接近夏天所以太陽比較晚下山
所以你們安排下午4點要看螢火蟲可能會看不到喔,可能要接近晚上才能看到喔,以上為 ...

大大~謝謝你的建議~我們要早進去一方面是讓車隊能有好的停車位~在來就是因為大山背可以賞到油桐花啦~因為我每年都會去啦~進去時間差不多啦~所以謝謝你~你有要來ㄇ~

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4770
來自 我們這一家
原帖由 jerrywu 於 2007-5-2 10:59 PM 發表
昨天我已跑了一趟大山背地區,通往大山背有二條路線大致上路況良好有些路段車隊行駛不易會車,建議車隊走竹35-1 路大好走在接竹35路至大山背(豐鄉國小)
ps.1.不建議車隊走竹34路小不易車隊會車
     2.大山背人 ...

那我們當天在視時間決定好嚕~大大真的很謝謝你喔~還幫我們探路喔~感恩!!

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2820
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
如果我的果園工作來的即做完的話我會去找你們的 謝謝!!

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2788
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
原帖由 221673773 於 2007-5-2 18 發表

雄ㄍㄍ.....你很少上線ㄟ.....現在才回答我的問題唷......

我是弟弟..................

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2901
桃園縣 平鎮市 
原帖由 於 2007-5-3 10 PM 發表

我是弟弟..................

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3596
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
那我們要跟大家約在哪見面啊~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們