存檔 | 收藏
點閱數:8,853
[風之城] 96年度風之城春酒活動規劃注意事項
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
我贊助高梁一瓶......
但提醒一句:喝車不開酒.喝酒不開車,想貪杯的家人請併車或由副駕掌舵.....安全為重...謝謝..

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹~害羞熊村~
原帖由 ppowerjason 於 2007-3-1 10 PM 發表
但提醒一句:喝車不開酒.喝酒不開車,想貪杯的家人請併車或由副駕掌舵.....安全為重...謝謝..

那我看你還是不要好了....

沒有幾個有副駕的...

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5491
來自 新竹
原帖由 kunru 於 2007-3-1 10 PM 發表

沒有幾個有副駕的...

口已電話叫車阿~~

細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2643
新竹市 
原帖由 winjump9999 於 2007-3-2 10 AM 發表

口已電話叫車阿~~

有!我來了.誰叫我???

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
原帖由 黑炫風 於 2007-3-1 06 PM 發表
穩奬............
這幾天心情沉悶,
但是你讓我笑了...............

開心點囉!!
有什麼疑難雜症或是心中疑難的…
都可以找車友啦!
尤其是JASON…他可是這方面的專長嘿…
凡事想開一點…不能解決的事,就算再苦惱,事情還是不能解決…
來啦!浪人請你喝咖啡啦!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
原帖由 ppowerjason 於 2007-3-1 10 PM 發表

大家好好的趁這個機會再次的凝聚一下感情吧
沒有什麼事情在這裡是不能說的…
我想,在公司面對上司、同事、在家裡面對老婆、家人,個人及經濟上的壓力已經夠讓我們大家『頭又大』了(非廣告)
那我們又何必在閒暇之餘又『轟打』自已呢?(非廣告)
就算『米字必需連蛇』還是要讓自已保持輕鬆的心情,至少來到這裡,你就是你,你就是你自已
又何必要『馬自打』?很多事情『霓閃』一下就過去了
難得的聚會,就連公司也沒有春酒這種東西,雖然我不能去,但是我還是很希望大家的感情可以更加的融洽
雖然我們來自不同的族群、階層、收入,但是來到FSC,大家都是平等的,也希望大家來到這裡,可以放下身段,對人和氣些,講話客氣點,心情輕鬆點,因為這裡我們沒有任何衝突,你我都不會影響到彼此的工作、收入、升遷
也不會被『雷射死』,更不會被『硬飛了你』
大家不用捧懶叭,只要『扶特』就好
管他『素霸魯』還是『撕撕去』,至少我們在這裡都可以在這裡成為FOCUS

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
新竹市 來自 風之城
原帖由 kunru 於 2007-3-1 10 PM 發表

沒有幾個有副駕的...

喔!!!
那...........怎辦ㄋ?自己喝嗎?......

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
新竹市 來自 風之城
行程規劃更新在第一頁!!

落葉

重機
文章 638
用戶失蹤天數 2624
新竹市