存檔 | 收藏
點閱數:10,224
[風之城] 徵求 3/27 結婚禮車
無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
發表於 2010-2-9 12:54 AM 
樺哥 發表:

有缺車的話   一定到的...

感謝啦~~算你一台唷~

無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
發表於 2010-2-9 12:56 AM 
惡魔如月 發表:
好個自動強姦系統
看來要來喬假了~~XD

先謝謝你囉~

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
發表於 2010-2-9 09:28 AM 
開玩笑~~~!!!
我們的交情
一定挺你的啦~~~
禮車算我一台吧~~~!!!
哈哈哈
吃飯也算我一個吧~~~~

說不一定大頭安也會出席喔~~~~

jaykuo18 (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
發表於 2010-2-9 10:20 AM 
起動風之城自動強姦報名系統
A1. 禮車(黑)
1.新豐吳    黑4D-ok
2.小猴子    黑4D-ok
3.惡魔       黑4D自動強姦
4.小寶       黑5D自動強姦
5.小節       黑5D自動強姦
6.黑炫風    黑4D 好久不見
7.小老師    黑4D自動強姦
8.小戴       黑4D自動強姦
9.JASON    黑4D 有事
10.落葉     黑5D自動強姦
11.華董     黑4D  好久不見

A2.禮車(銀)
1.JERRY    銀4D-ok
2.疾風      銀4D 自動強姦
3.阿樺      銀4D-ok
4.阿良      銀5D-ok
5.小暉      銀5D 自動強姦
6.小強      鐵灰4D自動強姦
7.穩贏      鐵灰5D自動強姦

B.參加宴客人數
1. 小猴子

無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
發表於 2010-2-9 12:49 PM 
jackie13 發表:
3/27小弟我真的沒辦法參平n日本時間12:00起 ...

感謝感謝~

無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
發表於 2010-2-9 12:51 PM 
DSC 發表:
開玩笑~~~!!!
我們的交情
一定挺你的啦~~ ...

感謝感謝~

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
發表於 2010-2-9 05:51 PM 
起動風之城自動強姦報名系統
A1. 禮車(黑)
1.新豐吳    黑4D-ok
2.小猴子    黑4D-ok
3.惡魔       黑4D自動強姦
4.小寶       黑5D自動強姦
5.小節       黑5D自動強姦
6.黑炫風    黑4D 好久不見
7.小老師    黑4D自動強姦
8.小戴       黑4D-ok
9.JASON    黑4D 有事
10.落葉     黑5D自動強姦
11.華董     黑4D  好久不見

A2.禮車(銀)
1.JERRY    銀4D-ok
2.疾風      銀4D 自動強姦
3.阿樺      銀4D-ok
4.阿良      銀5D-ok
5.小暉      銀5D 自動強姦
6.小強      鐵灰4D自動強姦
7.穩贏      鐵灰5D自動強姦

B.參加宴客人數
1. 小猴子

2. 小戴(大頭安不一定)

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
發表於 2010-2-9 06:25 PM 
傳哥!!
        先跟你說OK!! 但是我擔心會出差的問題

若沒出差我會去,至於老婆大人在看看她

有沒有上班

我愛我家寶貝 
   DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
發表於 2010-2-9 07:23 PM 
來喔來喔
人客李來跨~~~~(台語: 客人進來看)
後暸播你栽~~~~(台語: 好料報你知)
問刀"傳哥"杯給婚阿(台語: 我們家傳哥要結婚啦)

我們一定會給你來杯最好的特調啦
讚啦!!! 面子一定做給你   ><|||

節省哥沒辦法出席真的可惜囉
當作聚會囉
讚啦!!!
傳哥哥,之後有其他活動嗎?

ldt121 (LDT)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 18
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2010-2-9 10:47 PM 
目前應該是OK
DSC 發表:
起動風之城自動強姦報名系統
A1. 禮車(黑) ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們