存檔 | 收藏
點閱數:10,070
[風之城] 風之城出遊公告-'97戀戀武陵2天1夜仲夏之旅(圓滿成功)
   wei0317

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2676
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
小老師 發表:
哇!大家都住二人房~~~~~

我就算是一人 ...

1.本次出遊是以四人房計算費用,如需要二人一間的話可備註一下(差額需自付),我會儘可能喬的!

小老師 你一人付四人房~

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
還沒報名的動作要快喔.....準備統計房間數囉.....(怕房間數不足要先電話預約)....

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
新竹市 來自 風之城
小老師 發表:
哇!大家都住二人房~~~~~

我就算是一人 ...

我會分配啦......放心....

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1606
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
1.JASON    1車4大2小(4人房)
2.小廖   1車2大1小(2人房)
3.JERRY     1車2大   
4.華董       1車2大    (2人房)
5.小老師    1車1大  <---有加人再說
6.小柔       1車2大(暫定,2人房)

7.宅小寶  1車2大(2人房)

趕緊來報名不知還來的及嗎??
我終於把班調開了~

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
新竹市 來自 風之城
這禮拜報名截止囉!!請各位看倌動作快嘿~~~

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
ppowerjason 發表:

我會分配啦......放心....

不不不!即使是我一人     也要住在一房

來顯示我的闊氣
因此
1.JASON    1車4大2小(4人房)
2.小廖   1車2大1小
(2人房)
3.JERRY     1車2大   
4.華董       1車2大    (2人房)

5.小老師    1車2大  (2人房)<---有加1人了
6.小柔       1車2大(暫定,2人房)
7.宅小寶  1車2大(2人房)

小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3964
新竹市 來自 新竹
我也要兩人房........

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4073
新北市 新莊區 來自 仙境
開文大大

記得我車是二大(可能有1小)   
二大是教職員    門票可以減價哦~~~~~~
不知住宿有沒有優惠?

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
新竹市 來自 風之城
小老師 發表:
開文大大

記得我車是二大(可能有1小)   ...

回覆:
1.2大加1小沒關係,到時候分房住一起就可以了....
2.有關武陵入門票教職可優惠,購買的時候會注意....
3.民宿教職似乎沒有優惠ㄟ.....

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
新竹市 來自 風之城
人數統計:
1.JASON    1車4大2小 (4人房)
2.小廖   1車2大1小 (2人房)
3.JERRY    1車2大
4.華董        1車2大      (2人房)
5.小老師     1車2大1小 (2人房)
6.小柔        1車2大      (2人房)
7.宅寶        1車2大      (2人房)
8.小張        1車2大      (2人房)

====================
統計  8車18大4小     4房*1  2房*6(or7)

報名時間快截止囉.....各位看倌手腳請快喔.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們