存檔 | 收藏
點閱數:10,304
[風之城] 3/22(六)風之城&苗區聚會交流討論+接龍(地點改南寮時間不變)
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1501
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
間隔.....
引述Jackie13
"Jason~~~那國道馬拉松跑步是到那個網站報名呀;我想帶全家參加吔~~~~"

回覆:
BUT中華馬拉松協會委託悍創運動行銷舉辦『2008UMC國際馬拉松』,活動時間:4/13(日),報名截止時間至4/4日喔,這應該會比較符合您的需求,比較近而且又有親子組的喔!!快速道路也是國道,水啦!!一起運動去...........
http://allleadpeak.tomeet.biz/wooooa/front/bin/ptdetail.phtml?Part=umccontent&PreView=1

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3065
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
1.小柔
2.小戴
3.小吳<----因為我喜歡5, 所以我知道小吳一定會去, 先啟動一人制的強姦模式
4.小老師<----因為大家不喜歡四,所以我造福大家填在這裡,下面的人請補三號
5.小猴子
6.JASON<----暫定,可能要早點離席,因為隔天要參加國道馬拉松跑步.....

7.Jackie13<---Jason~~~那國道馬拉松跑步是到那個網站報名呀;我想帶全家參加吔~~~~
8.小隆
9.阿良
10.阿樺  

11.
12.
.
.
.
.
.
.
44.穩獎<------阿搞太客氣了~直接給你啟動40人的強姦模式!
.
.

.
.
.
119.大澳
.
.
.
600.
.
.

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   黑炫風

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
原帖由 蟹子小柔 於 2008-3-9 10:41 AM 發表
請家人們接龍於下:

3/22可出席名單:

1.小柔
2.
3.
4.
5.
6.

新婚蜜月人在國外
好想參加喔

蟹子小柔
該用戶已被刪除

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5498
來自 新竹
其實新竹區44台真的是客氣了!

之前幫車友送團購的東西我最清楚~

潛水的比檯面上多太多啦!

潛水的~起來換氣摟!

蟹子小柔
該用戶已被刪除

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2901
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
換氣

繼續淺水......

蟹子小柔
該用戶已被刪除

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3922
新竹縣 竹北市 來自 風之城
原帖由 蟹子小柔 於 2008-3-11 12 PM 發表
還有隨?????

很多人好久沒看到了捏     團圓一下咩

還是要用點名的??  

那乾脆來個強姦模式囉.........
哈哈
有怕到了嗎
開玩笑的啦
可別打我喔

小戴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們