存檔 | 收藏
點閱數:9,243
[風之城] 風之城烤肉快訊(詳見#22)
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1501
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
johnsonc8102 發表:
六日都可以,jackie跟我可以騎腳踏車去,騎到 ...

那................我用跑的..........

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
只擔心體重直線上升~~~~

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3922
新竹縣 竹北市 來自 風之城
烤肉ㄟ
我終於有機會把參與風之城烤肉的機會獻出來囉
期待日期快點出來
最好別是中秋節的那個周末(當然要和家人一起吃烤肉)
各位大大
我會努力吃的
放心囉

獻出風之城第一次烤肉的小戴

大P

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 4841
來自 風之城
ppowerjason 發表:

那................我用跑的..........

那我坐高鐵好了..

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1613
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
ppowerjason 發表:

那................我用滾的..........

因為,大家常和我說,死小子還不滾過來~~~~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 892
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
大P 發表:

那我坐高鐵好了..

這代表...你根本不會去...

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 892
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
kevinyao 發表:

那................我用滾的..........
...

我要修正一下,我門通常只有說"屎"小子...哈哈...

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3255
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
中秋節那個星期六   我要參加馭柴園ㄉ烤肉

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1501
新竹市 來自 風之城
飄... 發表:
中秋節那個星期六   我要參加馭柴園ㄉ烤肉: ...

不可能會是那禮拜啦.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們