存檔 | 收藏
點閱數:10,136
[風之城] 風之城98度春季旅遊開跑~瑞里八景深度之旅(還可報名到13號中午止)
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
liao 發表:
睡吧!睡吧!去睡吧!!!

對阿!!快快睡覺.................晚安

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
啊~~~~~~~~~~~起床囉~~~

嘉義市~~~到目前為止~~~降雨量為........"零"

不過山區有一點~~~

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3058
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
aspw 發表:
啊~~~~~~~~~~~起床囉~~~

嘉義市 ...

起的真早~~

jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 578
臺中市 清水區 來自 高雄
起床囉!!
準備準備出發去囉~~

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 207
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
回來了嗎??

我要看照片~~

.

.

.

.

.
.
.
.
看樣子是還沒到家~~

liao (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
到家囉   安全到家

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2640
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
簽到~~~

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2813
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
簽到....平安到家......

等等ㄧ定要說一下,是哪些人投票要去的自首喔....

還有 誰投票沒去的 老實招來.....

這一定要一下的腿都快斷掉了啦....

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
fd.haziki 發表:
簽到....平安到家......

等等ㄧ定要 ...

我是投大雪山......人不是哇抬ㄟ....

但想想......如果去別的地方說不定雨更大玩不到啥東東溜....就當健身吧...
大家辛苦了!!

p.s民宿品質不錯,來去鼓勵一下吧!http://legend.okgo.tw/

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們