存檔 | 收藏
點閱數:10,135
[風之城] 風之城98度春季旅遊開跑~瑞里八景深度之旅(還可報名到13號中午止)
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
重申出遊注意事項:
1.車車保養好了嗎?注意油、水是否足夠?防寒衣物是否帶足?
心情調整好了嗎?雖週六可能有雨,還請各位家人備齊雨具,並注意行車安全。
2.民宿備有KTV設備,晚間可串門子泡茶、品酒;惟茶葉、零食等等請自備,各位可利用時間相互交流情感。

3.民宿有提供沐浴乳、洗髮精,其餘牙刷(膏)、毛(浴)巾請務必自備;廣場座椅區有提供無線寬頻訊號,需自備電腦 。
4.為避免山區手機收訊受限,有手扒機家人天線帶到,避免徒增通話費用,俾利相互通聯。

5.鑑於上次出遊,部分無線電出ㄘㄟˊ,故請出遊前再次檢查收訊狀況,併車人員有無線電者亦請帶到備用。
6.本次出遊無線電主頻道為145.780備用頻道為145.760(如有異動,以當天跑道狀況另訂)。
7.最近承辦人工作較忙,如有疏忽,尚請諒解;最後祝大家出遊順利....

明天注意集合時間0800,不要遲到喔!!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1692
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
今天一早就狂流鼻水...超難過...

明天..............................該死了!!!

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 207
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
MiG29 發表:
今天一早就狂流鼻水...超難過...

明天.. ...

大家盡情的玩吧!!

我心與您們同在~~

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1692
新竹市 來自 鬼樓
adachiu 發表:

大家盡情的玩吧!!

我心與您們同在~~: ...

破病中...

大家用力的玩嘿...

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2355
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
祝大家玩的愉快啊,一個沒錢去的人留

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
新竹市 來自 風之城
剛與民宿通電:
天氣明變冷,大家注意身體保暖(目前尚未下雨)。
民宿有提供洗髮精、沐浴乳,餘牙刷(膏)、毛(浴)巾需自備。

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
新竹市 來自 風之城
疾風之痕 發表:
祝大家玩的愉快啊,一個沒錢去的人留

那勞駕您負責主持明天的聚會喔....

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1692
新竹市 來自 鬼樓
蟹子小柔 發表:

你也是出遊成員之ㄧ吧  

是呀...

不過...破病中...沒力氣玩...

所以請大家用力玩...

我努力破病...

星期一才能努力上班...

哇係殘障+病人===廢人一名  

liao (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
睡吧!睡吧!去睡吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們