存檔 | 收藏
點閱數:10,413
[風之城] 親愛的阿儒往生
   free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 684
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
很多時候~多想個一秒~或許想法就會改變了~
我自己也有很多時候覺得自己也快受不了了
那就讓自己再多想一秒~沒有任何事情過不去解決不了
記得我在高中看過卡內基的一本書~
他寫著~不管遇到任何難關~先想看看~
這件事情的後果跟解決的辦法有哪些~
想出來之後~嘗試著讓自己去接受你擬定出來的最壞的後果
因為接受了~你才能平靜的去試試看你想出來的所有辦法
那如果你試過你所有的辦法但是卻無解~
那結果有比你當初擬定的結果還壞嗎?
如果沒有~那你當初都接受了~方法也試過了
那你還有啥好遺憾的?遺憾的不應該是努力過後的結果
遺憾的是你努力都沒努力就放棄的那個結果~

這我高中看的書~到現在~我也因為這個文章讓我受益良多
當初在國外念書~發生了很多事情~第一次離開澳洲回台灣~
是因為很多事情~當初帶著很多的歉意以及遺憾~
差點就當了天使~還好~命大~不然我也草都已經那麼高了

阿儒~
雖然我不認識你~
但是希望你能好走~
如果有來世~希望你這些好友都能一樣關心妳

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2900
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我現在都不敢讓自己放空....
因為只要一放空   就想到他
所以   你們也找一些事情做
別讓自己有機會發呆囉

JASON   少喝一點酒
不然阿儒儒會不高興的唷

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4168
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹南(苗栗)
剛剛看到這篇 還在想是不是我認識的阿儒
映象中的他 好熱心活潑 真不敢置信 就這樣走了

希望你再另一個國度裡 自在快樂  一路好走

空間 自我 學習 再度回到自我 
   tommy0828 (小湯米)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1957
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
希望你一路好走~~~~~~~~

願主帶你往天堂

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1500
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
我覺得好幸運喔!

慶幸認識你
慶幸跟你聊天
慶幸與你同出遊
慶幸有你這開心果
慶幸有這共同的生活
慶幸與你有共同的記憶
慶幸因為你得到無比歡笑
慶幸與你相互握手噓寒問暖
慶幸新豐吳喜宴與你比鄰相坐

在另一個國度過第一次年要幸福喔....

ㄚ凱 (P.B)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 5092
來自 八德市某ㄍ小街道
看到你的無名才知道是你
想起以前當兵ㄉ日子
在我眼裡是一個相當開朗ㄉ大男孩
雖然我不知道你為何離開
但你做了這個選擇
願你一路好走....................再見了坤儒

無頭像
   小木匠

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2132
臺中市 沙鹿區 來自 阿官亮亮班
一路好走.................

細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2650
新竹市 
希望你再另一個國度裡 自在快樂  一路好走.......

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5436
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
雖然我們沒見過面,阿儒希望你在另一世界一樣可以過的開心!!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 696
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
一顆明亮的星星…消失了
帶著所有人的思念、想念
你帶來的歡笑、快樂
你的活潑、開朗
你的樂觀、笑容
我會記住與你在一起的點點滴滴,保留在心中
我不會再思念、牽掛你,怕的是你捨不得走
只希望你可以帶著回憶
步入輪迴,投胎到一個好人家
有緣,或許能再相聚
縱然我是那麼樣的不捨
閉上雙眼腦中一直不斷的浮現你的影像
但是還是要推你一把,別在逗留了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們