存檔 | 收藏
點閱數:3,070
[風之城] 大家好~
   kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1615
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
jerrywu 發表:
歡迎~晚上有聚會可以來聊聊天後續吃羊毛爐

好可怕哦~~新竹都流行吃這東西
我在台北都沒看過,果然~~新竹吃的東西都和人家不一樣~
不知吃了會不會長頭髮,
會的話,我也來報個名~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1475
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
你好呀!

真巧

我們的英文都一樣耶!

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2011
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
歡迎ㄚ~~~

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
<i>kevinyao</i> 發表:<br />

<br />
好可怕哦~~新竹都流行吃這東西<br />
我在台北 ...

<br />

害我口中飲料差點噴出來,不過現在才看到這篇。
11/6帶我家小王子去看劇場,所以沒去聚會囉!!!

kelvin6367 (小莫)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4084
新北市 林口區 來自 新竹MORE莫爾時尚髮藝
11/6晚上八點我有去ㄝ~可是沒半個人~今天我有去找人脈哥ㄝ他不在
各位學長~這個禮拜有要去聚聚嗎?~
QQ

莫爾時尚髮藝 
   kelvin6367 (小莫)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4084
新北市 林口區 來自 新竹MORE莫爾時尚髮藝
烏龍茶 發表:
你好呀!

真巧

我們的英文都一樣耶!

車顏色也一樣ㄝ
輪圈也很像ㄝ
人~會不會也很像ㄚ~
哈哈

小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3972
新竹市 來自 新竹
大家好!! 我是小張 請多指教 車牌2777-xx

築夢痕 (阿銘-小銘)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 946
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 嘉義的新竹人
第一次去吃的羊肉爐~現在竹北也有開了~
不過我不知道那是不是同一個老闆

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3257
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
歡迎加入瘋子城

無頭像
   a0955960629

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3013
桃園縣 平鎮市 
請問您的車子有要賣嗎?因為之前看到你有回復別 人....請PM謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們