存檔 | 收藏
點閱數:73,848
[B幫] 【雪山派】板橋分舵
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
決戰第一名 發表:

一起~~~
一起~~~

這好像是昌哥常看的影片中
男女主角的的台詞耶

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
Stanley 發表:

嫩哥好

昌哥換胎沒

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1037
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
jerryfocus 發表:

男女主角的的 ...

I like FORD 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

昌哥換胎沒

換了換了

不換心難過

換了荷包扁

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

男女主角的的 ...

一哭

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
Stanley 發表:

換了換了

不換心難過

換了 ...

有有有
相片沒看到
但是我看到實車
講到這  我先跟你鞠躬
小弟對你的景仰  有如滔滔將水  延綿不絕
居然可以在花蓮用完午餐之後就遇到你
真的是夠快的你
可怕

下次有機會  獨身在跟你去晃晃
學習一下

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116

有有有
相片沒看到
但是我看到實 ...

那是我台九巡邏隊小隊長的範圍

所以要巡一下

大隊長當時在台中

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116
週三(07/08)週六(07/11)有同學要去散步嗎

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
Stanley 發表:

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們