存檔 | 收藏
點閱數:9,341
[B幫] 英國原廠進口 BP 太陽花 & WRC Ford 彩繪貼紙(第二批到貨啦...照片在44樓)
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1664
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
回覆一下進度好了...
昨天它們剛剛把機器定位而已
不過他答應盡速印出並寄過來
所以預估要再等8個營業日

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
CT9A 發表:

藍先生
你不是說我給你貼紙你就貼嗎?
...

拿來阿~別嘴砲喔

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1664
.......
............................
...........................
.....................
...................
...............
...........
.........
.......
.....
...
..
.
.
溝通很久...
...
.
.
.
.
.
.
目前對方只願意寄出15cm BP 太陽花 10

另外那20張 15cm太陽花 & 70cm 超大 FORD RS 與 太陽花 還有得談
我的電話費啊.....

北極熊 (趴趴走)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 4038
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
我也要一張...好鮮豔的顏色喔

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1139
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
老倫家 發表:
.......
............................
. ...

這一次只能先給自家人

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1664
給各位久等的車友看一下交易紀錄
以下可是早在6/19就付款給對方30張15cm bp太陽花的付款明細了
預計在下週應該可以收到...到底會先收到10張還是一次給足我30張
很快就會知道啦~
老倫家偶已經先墊了6千多了...
上次一張150...對方說是sample所以比較便宜
這是看樣子是勢必要漲價了
總不能叫我補差額吧

P.S.  大張的貼紙...老倫家還在僑...目前對方是有條件下才願意給~

交易明細:

夢幻黑駒 (DY)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2904
新北市 三峽區 來自 鄉下地方
我也可以等
因為我也還在等小黑回到我身邊

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1139
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
夢幻黑駒 發表:
我也可以等
因為我也還在等小黑回到我身邊

請節哀

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1664
原本預計7/9到貨...
今天中午正要出門上班就收到英國包裹啦~~
不過現在正在上班...
所以沒圖~
這次先來了10張 15cm BP太陽花...
對方說這幾天我應該還會再陸續收到剩餘的 20張 15cm BP太陽花
另外....英國佬的幽默! 偶是真的不太懂...
上禮拜才狂刁我那幾張大尺寸的BP & ford RS logo,
今天卻一併收到
這中間夾雜許多故事,老倫家便不在此贅言了
有機會哈拉的話...再跟大家說這些有趣的故事啦

這幾天我會先拿15cm BP太陽花的去業店,
大張的雖然現在在我這裡,但是我還是要先詢問 M-sport Ltd.的意見後,
等同意後,再釋出...別害我被告啊

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1664
補照片啦...

超大張 BP & ford RS 電鍍框

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們