存檔 | 收藏
點閱數:8,261
[B幫] [B幫勸敗]前檔幫貼
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1969
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
星期六

看到一台5D金菊花 和一台 IO 在環東大道上 小拉一段...

偶是那台被拉很遠的那台小銀~~...

我死命的開就是要趴一下喇叭  

很累A.....

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 509
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
原帖由 FSC9732 於 2007-12-24 20:43 發表
星期六

看到一台5D金菊花 和一台 IO 在環東大道上 小拉一段...

很累A.....

因為你身上沒有背蝸牛殼阿...

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 FSC9732 於 2007-12-24 08:43 PM 發表
星期六

很累A.....

是低調吧!

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1969
有拉  小金 菊花有停下來 他在往市民大道的方向慢下來

我往內湖方向去時有給他叭叭一下~~~

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1140
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
那是本幫傳說中的大長老之一

想要裝低調卻一點都不低調滴~~~~~~~~~~~~

低調

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3660
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 FSC9732 於 2007-12-24 08:43 PM 發表
星期六

很累A.....

可惜~~我是昨天才經過環東.

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1969
下次 我開快一點好了 

不然都叭不到...

人老了車也老了...

口連喔

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2487
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
原帖由 FSC9732 於 2007-12-24 21 發表
有拉  小金 菊花有停下來 他在往市民大道的方向慢下來

我往內湖方向去時有給他叭叭一下~~~

我有回應兩聲 叭叭

慢下來的原因是 下坡 我記得有個 國家級的固定雷達測速照相
順便試試 EBC 煞車組固力其金屬油管力道
而且接著要下匝道去吃熱湯圓當晚冬至
那台 IO 似乎下坡 煞不住   衝過去捐獻給國庫了...

maxの 
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 645
臺中市 南 區 

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1969
原帖由 max 於 2007-12-26 03 AM 發表

我有回應兩聲 叭叭

慢下來的原因是 下坡 我記得有個 國家級的固定雷達測速照相
順便試試 EBC 煞車組固力其金屬油管力道
而且接著要下匝道去吃熱湯圓當晚冬至
那台 IO 似乎下坡 煞不住   衝過 ...

哈哈。對呀。我是過彎過來 我知道那邊有一個照像機 所以也慢下來

實際上也開不快啦~~...

恭喜他榮獲警察專人寫真一張~~費用1800起跳.....:&30 :&30 :&30

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們