存檔 | 收藏
點閱數:18,869
[美麗華幫] 謝謝山姆,令人感動的禮物
   karen

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4799
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天跟山姆約好晚上要去吃小火鍋
下午四點多,他傳來訊息說公司有事不能去了
我想,沒關係啊.....那就改天好了

因為肚子餓了,六點多就先跑去吃晚餐
八點準備回家,通了電話,他說等忙完再一起吃
覺得有點奇怪,平常這情況他會直接回家,哪還有精神跑來找我吃飯

想見面,可是又覺得他跑來跑去似乎太累
九點到家時想跟他說還是不用來了,回家休息好了

後來還是老實的告訴他,我已經吃過了,你還要過來嗎?
他說好啊,怪怪的?今天這麼有必要見面嗎?

「我到了」電話響起,他到我家了
快速的拿了錢包跟鑰匙,咚咚咚的跑下樓

一上車,感覺他今天情緒特別高興
「妳要不要請我吃火鍋」
「啊...好啊  請你吃啊」
「妳以後要不要聽我的話」
「啊?我一直都很聽你的話啊」

正當我想著,他今天吃錯藥啦
「我有禮物要送給妳,補情人節禮物哦~之前找不到所以現在才送」
「啊~~??」內心驚訝指數急速升高,不會吧...真的假的

兩人下車走到後車廂
「眼睛閉起來」
嗯...該不會是一大束花吧??開心的期待著

再次睜開眼睛後,尖叫了一聲
映入眼簾的居然是一隻貓!貨真價實活生生的貓
天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我想養貓想好久了,可是礙於工作所以沒法養

克制不住,眼淚馬上飆出來
嗚嗚..............真的是太感動了
原來為了要去接貓,所以騙我公司有事
親愛的真是辛苦你了

多了個貓兒子,從今天起正式加入貓奴一族
圓圓的大眼,美麗的毛色,我家的LULU真是隻美貓啊~

哈囉~大家好,我叫LULU,今年一歲多是個小帥哥
為什麼叫LULU呢? 可能是以前的媽咪覺得我很漂亮吧~
今天剛到新家,還不是很習慣,不過有山姆跟可可的疼愛
我可以很快的就適應新環境的~

ps.看完此篇文章,可能會因為太噁爛有想吐的現象
有此症狀的人請找山姆,他說隨我寫的  哈哈哈

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我檢一下東西...掉一地了

無頭像
   liuyuwin

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3405
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
哇~~~
有人疼真好
羨慕吶

無頭像
   revell_2

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 6535
來自 桃園的台北人
Originally posted by 小P at 2006-3-2 02:18:

p董

等等拿托把來  把剛剛吐的擦乾淨喔!!!........

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3061
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
真好~~~~低感覺

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1486
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by 小P at 2006-3-2 02:18 AM:

臭p大別酸葡萄了啦...哈~~~

PS.貓很可愛

無頭像
   tonychen

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3769
新竹市 來自 風之城
可愛的LULU

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2933
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
動物沒錯地~.~呵呵~.~是人錯了!

無頭像
   維克

版主
文章 115
用戶失蹤天數 4889
來自 媽媽的肚子
掃把跟垃圾筒呢?
總要有人把東西掃一掃吧~
哈~其實看到了還真是蠻感動的...
好羨慕哦~

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3480
桃園縣 大園鄉 
剛從地上爬起來...

真幸福喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們