存檔 | 收藏
點閱數:9,714
[夜行者] 新增車門禮儀燈DIY完成圖
   BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
Originally posted by 小凡 at 2006-12-11 04:53 AM:

還真是ㄙㄨㄟ呀~
有刮甚麼特別的花樣嗎?
拍謝~ 很難笑

只是突然想不出怎麼安慰你的話啦~

凸= =凸
ㄇㄉ~你一出現就沒好事~企企企!!

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3625
臺中市 南 區 來自 台中
Originally posted by BLUESKYWAY at 2006-12-11 00:

其實~我懷疑是江尼~因為他昨天要我自己去刮
江尼~是你對不對
老實承認吧.......我會好好愛你ㄉ!

就跟你說車不要開那麼快~~
要引起人家注意的~~
老師都有在講~你都沒有在聽
車不要去彩繪拉~~會有很多麻煩喔~
當你要把貼紙拆掉的時候你就會頭大了~
到不如找一個自己真正喜歡的圖案~用烤的~

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4588
來自 台中~灰色地帶
拿黑色噴漆~噴一下~~反正看不太清楚

保險到期在去全烤過~~建議不錯吧!

不過在重烤之前~讓我也刮幾條!發洩一下

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3411
Originally posted by 紐堡林惡夢 at 2006-12-11 09 AM:

就跟你說車不要開那麼快~~
要引起人家注意的~~
老師都有在講~你都沒有在聽
車不要去彩繪拉~~會有很多麻煩喔~
當你要把貼紙拆掉的時候你就會頭大了~
到不如找一個自己真正喜 ...

我就是想要過一陣子全部重考換色~
而現在看到刮痕就賭藍~才想貼貼紙過過乾癮.....
反正不用錢~自己設計~自己貼^^
都是你啦~~~早知道我就自己刮了

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3411
Originally posted by klevinlin383 at 2006-12-11 11 AM:
拿黑色噴漆~噴一下~~反正看不太清楚

保險到期在去全烤過~~建議不錯吧!

不過在重烤之前~讓我也刮幾條!發洩一下

我只有丙式險~所以沒有辦法出險!當然可以讓各位玩刮刮勒囉!!
既然都要重新考漆~多刮幾下又如何?
要刮我ㄉ小黑~開始報名吧!!

每十公分1000塊(不足十公分以十公分計算)

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
Originally posted by BLUESKYWAY at 2006-12-11 13:

我只有丙式險~所以沒有辦法出險!當然可以讓各位玩刮刮勒囉!!

每十公分 ...

---

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1667
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
每十公分1000塊(不足十公分以十公分計算)

==========================
你.........起肖囉!!!

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1667
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中

==============================
這我內行.........
我可以幫你處理到全車烤漆!!!
牽回原廠....一定讓他們嘆為觀止~~

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3411
Originally posted by 長腳 at 2006-12-11 01:49 PM:

==============================
這我內行.........
我可以幫你處理到全車烤漆!!!
牽回原廠....一定讓他們嘆為觀止~~

...

勒咖第一報名~每10公分1000大洋~
有沒有人要出更高價的~~~?

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1451
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
龍哥.別意氣用事拉.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們