存檔 | 收藏
點閱數:4,943
[新人自介] 俺是新来的。。。。。俺是福建泉州滴。。
   小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2358
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
你們那邊大陸的FOCUS多嗎?

感覺好像沒人在買的樣子

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2234
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
魂魂 發表:
俺是新来的。。。。。俺是福建泉州滴。。 ...

請問..

對岸目前都在砸日系車嗎

show_945 (阿倫)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1415
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 High
魂魂 發表:

荒淫(歡迎)~荒淫(歡迎)~荒淫(歡迎)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第六特區~小阿哥 發表:

現在槍口應該對準 x本人 才對吧

波多野結衣  ...

明日花,里美ゆりあ,水嶋あずみ,ティア,桐谷ユリア,初音みのり,小西悠都是我的

ak1688 (燃燒吧歐吉桑)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
活捉蒼井空    用她的身體  為他的祖國謝罪吧            .........................

鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 三峽
歡迎喔^^

cheerlane

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1945
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 來自 chia-yi
魂魂 發表:

泉州哪邊呢?我是台灣人,現在在泉州市區工作
這邊很多人開FOCUS,MK3也越來越多了
有機會可以一起出來聊聊

cheerlane

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1945
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 來自 chia-yi
西瓜太郎 發表:
福建,泉州??
我朋友剛好最近去那裡工作
不會是他 ...

人不是我X的,哈哈
我也是現在才看到啦,之前有聽說內地未來會引進MK3 ST
好想去看看呀

魂魂

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3070
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小景 發表:
你們那邊大陸的FOCUS多嗎?

感覺好像沒人在買的 ...

很多啊。。。。。。。。重庆  北京 福建  江苏 都很多福克斯的啊。。。。。。。。。。

魂魂

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3070
其他 
dkny20013 發表:

請問..

對岸目前都在砸日系車嗎 ...

没有。。。。就几个城市而已、、、、、嘿嘿、。。。。。。  你们都没游行吗?

魂魂

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3070
其他 
cheerlane 發表:

人不是我X的,哈哈
我也是現在才看到啦,之前有聽 ...

还没上。。。。。。。。要等年底 估计出ST。。。但是北京车展出来勒。。。。。我也好期待的说 挖哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們