存檔 | 收藏
點閱數:11,570
[DIY討論] 今天自己DIY光圈頭燈
   gabbana38 (ㄚ懷)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2992
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
原帖由 台南小叮噹 於 2007-4-17 12 PM 發表

不會ㄚ
我想到一個方法

請問大大: 您是如何固定滴呀? 我是新來滴車友,第一次DIY,粉怕搞砸,跟您喊"救人"時,請您多多幫忙指導.
感恩!

偶速ㄚ懷! 大家安安! 
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 416
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 gabbana38 於 2007-7-24 06:08 AM 發表

請問大大: 您是如何固定滴呀? 我是新來滴車友,第一次DIY,粉怕搞砸,跟您喊"救人"時,請您多多幫忙指導.
感恩!

我也想知道耶..
期待大大分享~~

無頭像
   嘉義~阿銘~

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問板大
你是把大燈推開然後再慢慢想辦法黏光圈嗎
我之前有幫一個族友裝~因為剛接觸改裝圈這途= =
以為FOCUS跟一般車燈一樣用防水膠結果施工失敗
我想請問你是不是把大燈座往內推開然後黏光圈的
麻煩跟我告知一下''眉角''
不然我這邊還屯很多小佛的光圈

無頭像
   alston ((K)小四)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 3942
新北市 中和區 來自 台北
可以說光圈在哪買的嗎??

台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4366
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
原帖由 gabbana38 於 2007-7-24 06:08 AM 發表

感恩!

用支架固定0937493140

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4366
原帖由 alston 於 2007-8-23 12:53 AM 發表
可以說光圈在哪買的嗎??

雅虎搜尋天使眼即可...

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4366
原帖由 嘉義~阿銘~ 於 2007-8-19 12 AM 發表
請問板大
你是把大燈推開然後再慢慢想辦法黏光圈嗎
我之前有幫一個族友裝~因為剛接觸改裝圈這途= =
以為FOCUS跟一般車燈一樣用防水膠結果施工失敗
我想請問你是不是把大燈座往內推開然後黏光圈的
麻煩跟我 ...

用黏的會有脫落疑慮
我用支架固定..只限天使眼光圈

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4254
來自 台東
原帖由 台南小叮噹 於 2007-4-16 06:40 PM 發表
今天自己DIY光圈頭燈
跟網路買的
光圈是CCFL 白光7000K
形狀,長度完全合身 (無需自行調整) 並非市面上細長的冷極管,讓您的車燈近看都很有質感(跟BMW沒兩樣) 底座鍍鉻處理,增氐?

唯一不同的地方是燈管 ...

請問可以給我網址ㄇ

家 
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1382
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
大大....如果買料請您幫忙裝低話~~~~您會收多少錢阿??

sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 647
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
原帖由 台南小叮噹 於 2007-8-28 11:56 PM 發表

用黏的會有脫落疑慮
我用支架固定..只限天使眼光圈

請問一下~~~
支架是買來就有附了,還是您自己的idea呢???

看到您的光圈,害我也心動了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們