存檔 | 收藏
點閱數:11,571
[DIY討論] 今天自己DIY光圈頭燈
   巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
原帖由 cccdavid 於 2007-4-17 12 AM 發表

那個是在網拍買的...不過買回來我不會裝耶...要請人裝
或是請有裝過的車友幫忙

而且我還在考慮要不要買這種"天使眼"...因為只有白色
我想裝藍色的...但是只有一般的光圈才有藍色

如 ...

那等你決定好再通知我

呵.....如果有買回來的找時間一起約小叮噹大大出來幫忙..在邊邊指導一下也行

台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4366
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
原帖由 ~紫色蔣介石~ 於 2007-4-16 11 PM 發表
需要拆燈殼嗎??

重後面拿出..不用拆燈殼

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2861
高雄市 三民區 來自 藍色星球
不用膠固定
遇到比較深的"窟阿"震動不怕會跳位嗎?

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4366
原帖由 idol199 於 2007-4-17 12 PM 發表
不用膠固定
遇到比較深的"窟阿"震動不怕會跳位嗎?

不會ㄚ
我想到一個方法

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3792
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
光圈很漂亮喔

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 722
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
帥呆了!

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4366

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2590
來自 新竹 HC FOCUS...
這種光圈很漂亮哦....

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2861
高雄市 三民區 來自 藍色星球
創意無窮喔

t460530 (T460530)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 171
其他 來自 TAPC NO.2733
光圈~~好看又很實用!!應該列入標準配備!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們