存檔 | 收藏
點閱數:12,893
[DIY討論] 改LED 方向燈
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 665
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
tomhhyuan 發表:
<br />
我用可變電阻試的,只會 ...

解決快閃請改用水泥電阻,沒記錯的話用10W10歐姆的應該就可以了,請用並連接法

另外我記得FOCUS是沒辦法改LED用的繼電器,所以一般市面上的LED方向燈繼電器(閃爍器)是不能裝的

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 69
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
我比較想知道方向燈控制器到底在哪裡..
支前找都找不到..

別問我是誰 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
superviper 發表:

解決快閃請改用水泥電阻,沒記錯的話用 ...

沒錯~~呵呵~~

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1353
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
可是改這樣
就失去LED省電的優點
加了電阻的LED也不會比燈泡亮
就連燒掉要換還比較貴
那幹麻換?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
Corner 發表:
我比較想知道方向燈控制器到底在哪裡..
支 ...

FOCSUS的方向燈控制器就藏在副駕邊的保險司盒裡, 但是他不是用繼電器, 而是電腦控制的, 所以.....

junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 橘花之都
enfrog 發表:

FOCSUS的方向燈控制器就藏在副駕邊的保險 ...

+1

佛心來的! 佛柴是王道~ 
   光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2273
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我的煞車燈和方向燈還有第三煞車燈全是白led,
我是去找燈之匠加電阻的!
我每天都在台北東區上班!
有機會可以參考我的!
超亮!

小光 
   Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 69
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
<i>enfrog</i> 發表:<br />

<br />
FOCSUS的方向燈控制器就藏在副駕邊的保險 ...

<br />

難怪我之前翻遍了手冊還是找不到在哪裡..
感謝EG大提供這有用資訊

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 802
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
電阻在多加一顆就好了
一邊方向燈+2顆
這樣就正常了

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
請問一下各位大大...

如果...我的方向燈改成..LED側邊+LED尾燈+LED車底盤燈(左右各一條)

這樣還會快閃嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們