存檔 | 收藏
點閱數:51,103
[DIY發表] [DIY 分享]09水箱罩拉紅色飾條DIY發表!!!~~廢話多~~
無頭像
   黑貓新人

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2685
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問版大...我把紅色的油管包覆好之後...最後要裝上水箱罩的時候
就在要把水箱罩卡回去那一瞬間

包覆好的油管...竟然被擠出來了 不管試了幾次都一樣
請問這樣的問題,是哪個步驟出了問題

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
黑貓新人 發表:
請問版大...我把紅色的油管包覆好之後...最 ...

建議抹些痱子粉比較潤滑,的確需要些耐心,慢慢調整就搞定...

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 751
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
是阿...是該潤滑一下!

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3390
臺中市 西 區 來自 台中市
edgyrice 發表:
是阿...是該潤滑一下!

糯米~好久不見!近來可好?!我最近可能會去裝定速,你有想嗎?!
        對了!你說你燻黑頭燈那時買多少阿....
        你的保桿什麼時候卻換成運動版的阿?!花多少co co?!

陳大雄 (大雄)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4234
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
書局也買得到卡夢貼紙嗎??

jubeat knit - Sweet Rain 
   ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 902
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
我覺得拉紅管真的要有一些技術 我這ㄍ門外漢好不容易把紅管裝上後
發現水箱罩與原來的保桿中間突然夾著紅管約2mm 感覺很就難說
就全部拆了 拿起吹風機跟紅色3M反光膠布 直接用吹的 終於把反光膠帶
服服貼貼的弄上去 質感也不錯 用高壓洗車機洗 也掉不下來~~讚

梁小胖 (梁小胖)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3425
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
受教了~!!!
因為版主的DIY分享
我才會動手去做
而且牽車第一天我就DIY完成了喔~^^

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST