存檔 | 收藏
點閱數:48,918
[DIY發表] [DIY]來自MK3的便宜好物-前擋雨刷噴水頭
   保力山 (阿Q)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
去那買 我也要一組 多少請 PM

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1581
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
保力山 發表:
去那買 我也要一組 多少請 PM  

原廠訂就有了,一個好像是96元

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
竹北廠的到貨了,一樣是96塊,還沒漲價

greatanderson (安德森-Focus)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2556
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 南部光世代
今天我也回原廠安裝農曆年前訂的MK3前檔雨刷噴水頭,1個定價96元,真的是便宜又實用的改裝。

有錢人買名車,聰明人買C/P值高的車,比聰明人還聰明的人不買車 
   godjeff1 (Jeff)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 TAINAN
EG 多謝今天幫我裝好了  真是好物~

貓兒汪汪叫 (貓兒汪汪叫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1511
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
我今天也拿到貨了,宜蘭五結福祐汽車,

一大早就打給我告知到貨

中午去拿一個96元,一組192元

我拿200元找我10元

說小姐出去了,算我190就好,還有發票哩!!

tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 469
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我裝上去 發現 副駕 噴到A柱外面了@@ 有改善方法嗎 ??

妳(你)不懂我的明白 
無頭像
   washei

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 683
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市三重
我保養時也裝了(之前有訂貨),不用工錢(192)
裝好還叫我試用調整
爽度好用100,水量蠻強的

mykent168 (阿緯)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 1009
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄

喔伊西

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2460