存檔 | 收藏
點閱數:42,986
[DIY發表] 把點煙器改成熄火斷電
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2367
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
弄顆NE555的延時電路就好了.....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
RC大,我也想裝  熄火斷電

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2736
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
1.林小美       1個
2.ss03816    1個
3.sxtem6      1個
4.黃小宣     1個
5.
6.
7.
8.
9.

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1471
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
RC 發表:

上次拆10年的時候速度太快!有點忘記 ...

又一不小心手滑了一下 中間就鼓起來了

太殺了!是ST版吧!我也好想要讓我的小佛中間鼓起來喔! ..........但我只能讓自己鼓起來.

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1357
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
不斷電還好,買個有個別開關可以關掉的雙孔或三孔來擴充就好了,才兩三百!!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2367
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
eddiewjl0404 發表:
不斷電還好,買個有個別開關可以關掉的雙孔 ...

這篇的重點就是不想自己在那邊開開關關的啊.....
科技始終來自於人性

無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2997
新北市 新店區 來自 Taipei
RC你好,小弟有跟你預約這週裝這組,請問ACC訊號是12V的嗎?我想加一個延遲電路在ACC和繼電器間,不知是否可行?
Jack

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
拜託~拜託~
在討論區可以問我問題
但是我不想在討論區做生意
我想低調一點才不會讓人討厭

無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2997
新北市 新店區 來自 Taipei
了解,真是不好意思...Sorry.....
Jack

無頭像
   swlin

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 620
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
JASON-CHENG 發表:
太讚了! 但請問可以再修改成電門ON後&qu ...

延時供電+1
這樣感覺保護會更好…
看能不能一併有進階版的…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們