存檔 | 收藏
點閱數:49,065
[DIY發表] [DIY]F500HD 安裝方式
   jackoliao (JACKO)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2941
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃竹苗
<i>Vincent510</i> 發表:<br />
想請教一下,我參靠大大的裝機位置,今天也把 ...

<br />
我也是不用車時將他連吸盤一起拔下

一起連吸盤一起拔下之原因有2

1. 吸盤容易劣化(加上曬太陽更容易讓吸盤掛點)
2. 隔熱紙怕壞

我安裝時是先將主機跟鏡頭裝上,在連接吸盤車架(車架應調整好直上)

最後一整組吸在擋風玻璃上,接上車充收工

不用一分鐘

如果短時間下車或玩上就不會去拆它(太陽大時還是會拆下)

無頭像
   choutinwei

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4256

我發現接完後,發動引擎,行車記錄器又會再重開ㄧ次耶,要怎麼辦阿?

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3332
臺中市 沙鹿區 
choutinwei 發表:
我發現接完後,發動引擎,行車記錄器又會再重 ...

請問你有加一個開關嗎
還是直接接電而已?

無頭像
   choutinwei

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4256

直接接電....

無頭像
   choutinwei

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4256

如果要接開關的話,我的接頭就有開關了,那我只要接車車的點煙器就好了,幹嘛還外接
真是白作工了

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3332
臺中市 沙鹿區 
choutinwei 發表:
如果要接開關的話,我的接頭就有開關了,那我 ...

至少不會有一條線插在上面 @@

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2941
<i>choutinwei</i> 發表:<br />
我發現接完後,發動引擎,行車記錄器又會再重 ...

<br />
重開後還是開,應該沒影響吧!
它還是會錄影!

無頭像
   choutinwei

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4256

是會錄影啦!我是用目擊者,不知道長久下來機子會不會受影響

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2941
&lt;i&gt;choutinwei&lt;/i&gt; 發表:&lt;br /&gt;<br />
是會錄影啦!我是用目擊者,不知道長久下來機 ...

&lt;br /&gt;<br />
個人是覺得這樣比較好<br />
就像音響,發動時會斷電,發動完就再供電(此時電壓就穩定多了!)<br />
發動時電壓會很不穩定,這時就容易讓電子產品掛點<br />
不然原場音響也不會是這樣設計

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3354
臺北市 萬華區 
Ethan 發表:
今天除了用正、反裝錄影測試。
解晰度沒有 ...

那您就比較好運了,我真的是解晰度有差一些。今天停車等人無聊就想把記錄器調到比較好的位置,可是調左一格右邊又照不太到,調右一格又好像照的範圍又太小,索性把吸盤架拿下來玩,看一看後就把連主機左右轉的那顆旋鈕轉鬆到拿下來再把鏍絲抽出來,然後把連接的地方拔下就看到上下是有齒狀,所以轉時才會一格一格的轉,乾脆把它反裝上去,吸盤架的角度沒什麼差,但左右的角度變很好轉,鎖緊後也不會滑動,索性就這樣吸上玻璃,發現左右可微調,不會再出現左右不好調的情形了,參考看看囉。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們