存檔 | 收藏
點閱數:44,101
[DIY發表] 速控鎖和後照鏡自動摺疊!
   bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1352
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
發表於 2012-4-19 07:40 AM 
9898 發表:

我自己本身就在原廠上正改!
不是不能改! ...

我下次回去找我技師問問看  如果不能 

再請大大介紹你在哪間做保養的

calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 247
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
發表於 2012-4-19 08:01 AM 
煩請漢堡大大PM速控所和自動摺疊~

wallacelau

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 355
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
發表於 2012-4-22 03:12 AM 
煩請漢堡大大PM速控所和自動摺疊~謝謝!

bightf18602 (小緯)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3379
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
發表於 2012-4-22 03:16 AM 
漢堡大
我也要PM 05年4D自動收折後照鏡

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2363
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
發表於 2012-4-22 11:53 AM 
PM完成

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2264
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
發表於 2012-4-22 12:33 PM 
感謝薯條胸超讚控制器跟RC大精濽手藝 大推~~!!
netboy 發表:
PM完成

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2363
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
發表於 2012-4-22 08:54 PM 
Zeason 發表:
感謝薯條胸超讚控制器跟RC大精濽手藝 ...

薯條兄是另外一位喔,小弟漢堡

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1154
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2012-4-22 09:33 PM 
麻煩漢堡大pm後照鏡自動收折,
我台中人

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2264
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
發表於 2012-4-22 10:43 PM 
我又搞錯了.........感謝漢堡兄

montoebear

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1888
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2012-4-22 11:57 PM 
漢堡大
我也要PM 20125D自動收折後照鏡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們