存檔 | 收藏
點閱數:42,955
[DIY發表] 把點煙器改成熄火斷電
   j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 157
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
RC哥哥好贊喔~~等開團~

JJJ 
   Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1644
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
給你一個

MOU 
   kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 616
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈哈~~

大哥真的是好人 好棒  好厲害 !!!

小弟也是低調的死忠粉絲~~~

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2459
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
讚唷!

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1172
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
這個讚!! 這樣我就不用一直拔一對三的插頭(怕開關忘記關)
話說我要裝的定速 看到你po文 我才想起來 還沒有裝...

阿弘-深鐵灰 4D 
   ss03816

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 977
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
以下接龍
4.
5.
6.
7.
8.
9.

okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2220
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
開團了嗎??開了我也要跟~~

無頭像
   sxtem6

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 741
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我的電器太多,不裝真的會常常沒動發動
1.林小美       1個
2.ss03816    1個
3.sxtem6      1個
4.
5.
6.
7.
8.
9.

無頭像
   YUANK

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 來自 台北
白+綠線是接地 是吧?
請問繼電器就買汽車用繼電器嗎?
謝謝啦

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1465
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
太讚了! 但請問可以再修改成電門ON後"延時"供電.因為衛星導航或行車紀錄器都直接插在點煙器.怕瞬間啟動會不好...(不好意思!我對電子不懂.... )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們