存檔 | 收藏
點閱數:49,061
[DIY發表] [DIY]F500HD 安裝方式
無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
jackoliao 發表:
<br />

我是藏在後視鏡後面

如 ...

jackoliaod大,您沒反裝是對的,我大致上和您裝的位置是在差不多的位置,只是我是反裝,但我發現反裝拍的效果和正常拍的效果解晰度差蠻多的(不知別人的會不會這樣),請問您這樣鏡頭不會拍到吸盤嗎?下次來試試看吧。

nedino

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3483
桃園縣 桃園市 來自 遊記幫
開版大試拍的白天,是我每天上班要開的路
不過我是萊爾富右轉往工業區~
細看了一下車內照,開版大應該是在思源公園旁邊的透天對面

沒遇過的原因應該是我們時間差大概40分鐘@@~

看起來效果還不錯

jackoliao (JACKO)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2941
桃園縣 八德市 來自 桃竹苗
<i>superman</i> 發表:<br />

<br />
<br />
jackoliaod大,您沒反裝是對的,我大致 ...

<br />
吸盤不會擋到攝影,只要調整好角度就OK

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3332
臺中市 沙鹿區 
正、反裝有不同的效果??
不知有沒有影片可以參考?

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3354
臺北市 萬華區 
Ethan 發表:
正、反裝有不同的效果??
不知有沒有影片可 ...

最簡單的方法就是拿著機子用手測試拍攝模式,(不用拍,就是開機就好)先對著目標物拍,然後再慢慢把機子轉過來變反拍就會發現目標物明顯解晰度有差,也可以先用正拍拍一段,然後再進去設定為翻轉螢幕拍一段,用hdmi線接電視看就很清楚了,(我已去找廠商換過一台了,之前我的不能用hdmi看,但我朋友的都可以,換過後就一切正常可以看了)我的是差蠻多的,您的我就不清楚了,如果您測試後,麻煩告知一下您的機子會不會這樣。

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3332
臺中市 沙鹿區 
superman 發表:

最簡單的方法就是拿著機子用手測試拍攝 ...

唔,我測試了,好像沒這個問題。
影片我下班回去再放,公司會擋youtube的網站

無頭像
   choutinwei

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4256

感謝JACKO大大分享,正在煩惱點煙器不會自動斷電,今天照著大大的作法,
也弄成功了..
不過想請問一下,接地線沒接會怎樣??

Vincent510 (Vincent)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1443
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北縣-汐止
想請教一下,我參靠大大的裝機位置,今天也把他裝在這,不過我發現如果需要長時間停車想把他拿下來時,
       那個加裝的鏡頭就會卡到前檔掉下來 ,不知道版大是否有這樣的問題,感覺加裝了鏡頭反而有點卡卡的
       有點難裝,除非就是都不把他收起來一直掛在那就沒這問題了
jackoliao 發表:
這次跟到了團購買下了DOD F500HD

他有發 ...

堅持原裝~ 
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3332
臺中市 沙鹿區 
choutinwei 發表:
感謝JACKO大大分享,正在煩惱點煙器不會自動 ...

有正電,沒負電,構不成一個迴路唷
所以那個加裝的沒作用

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3332
臺中市 沙鹿區 
今天除了用正、反裝錄影測試。
解晰度沒有什麼差別,只差在感光的問題。

但發現一個問題
正裝在後視鏡後面,照不到自己的車頭及前景,若要照到車頭的話,那吸盤要往前檔中間移才行,這樣反而不符我的需求。
反裝在後視鏡後面,可以照到自己的車頭及前景,雖然要翻轉畫面和方向鍵相反。

反裝還是比較適合我的安裝方式。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們