存檔 | 收藏
點閱數:51,105
[DIY發表] [DIY 分享]09水箱罩拉紅色飾條DIY發表!!!~~廢話多~~
   edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 751
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
polowang1209 發表:
糯米~我發現你很有搞笑天份喔!可以寫詼諧文 ...

因為我們圖拍太少...

只好寫一些來充個版面囉!!

無頭像
   骨異狼

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問 若用貼膠的方式,弧度的地方不會很難貼嗎? 因為我覺得要拆水箱罩 滿困難的,想用直接貼 但又覺得弧度地方不知道有沒有什麼技巧

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2534
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
讚!!之前想拆 一直不會拆

show_945 (阿倫)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1401
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 High
我的小黑也有牽紅線+引擎蓋飾條烤黑(保險送的)~我住彰化~常跑台中~但是屁屁還沒貼族貼(只貼囉一個紅色的RS標誌)~牌號8615~遇到記得打聲招呼喲!!

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 751
show_945 發表:
我的小黑也有牽紅線+引擎蓋飾條烤黑(保險送 ...

你好囉!!!遇到就叭你一下....

我也沒貼族貼   貼一個Rice   自己割的假卡夢貼紙!!

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3390
臺中市 西 區 來自 台中市
今天從高雄載妻小回台中,國道上風大雨大,回到家看了一下之前拉的紅線及前卡夢飾條依舊如新
,緊緊的固定在原位上,看來已通過雨天測試囉,再來等天氣放晴在接受艷陽高照的日曬測驗了..

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2672
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
今天感謝米大的幫忙~還有J大多買的油管讓我不虛此行~也把水箱罩拉好紅線了!!!

還學到很多小技巧~米大~音響面板(注意4個邊的卡榫)~後視鏡(用一字起注意卡榫不然這個比較貴要買總成= =)和霧燈~快拆拆看吧ㄏ~我要看你怎麼貼卡夢~

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 751
polowang1209 發表:
今天從高雄載妻小回台中,國道上風大雨大, ...

水喔!!

鈞哥你膠貼怎樣??

我發現  不用貼很多也不會掉ㄟ....

沒貼都沒掉了....

真的很猛ㄟ!旁邊那兩隻卡榫....

但是我斷一隻了ㄟ    去膠的時候被我尻到....

真無言...   拆沒斷除叫被打斷!!

各位有準備動手的捧油要小心注意啊!!

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 751
v9876 發表:
今天感謝米大的幫忙~還有J大多買的油管讓我 ...

多謝你的提醒阿!!

接下來會比較忙....

可能過一陣子比較閒在來處理吧!

有成功在跟你分享吧!!

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3390
臺中市 西 區 來自 台中市
edgyrice 發表:

水喔!!

鈞哥你膠貼怎樣??

我發 ...

其實只要卡筍沒斷的話都可以卡的很緊,膠是稍微輔助而已,
斷的卡損我用AB膠就搞定囉.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們