存檔 | 收藏
點閱數:43,475
[DIY發表] DIY可變歧管電磁閥更換!!
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2082
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
李大毛 發表:

哈哈~~~薯條大!!終於看到你的真面目囉^^
...

呵呵呵
我其實還頻低調的
真空管換成矽膠材質的管子是沒什麼效果啦
主要是耐用度更高,不會裂不會破,品質比原廠的膠管穩定

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 293
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
ltktw 發表:

呵呵呵
我其實還頻低調的
真空管換成矽 ...

感謝薯條大的好意
如果下次有空的話在PM給您吧!!

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

好文~~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1022
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
您好~~~~讚~~~

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2700
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
給個讚!

順順開的ST :-) 
   FOCUS愛好者 (來匆匆去匆匆)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 3966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 美食天堂唷 @@"

壞掉惠有什麼症狀 ...

{{ 靜坐常思己過 閒談莫論人非 }} 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 293
FOCUS愛好者 發表:

壞掉惠有什麼症狀 ...

壞掉的話就跟上廁所一樣
要棒~棒沒有~~不棒緊緊!!(請用台語)
就是該檔位該有的轉速會不定時的忽高忽低
而且會像一頭老牛一樣.....拖不停!!!要打他才會在跑(就是油門要在重踩下去)
相對的油耗就會增加不少囉!!

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1991
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
EGR好像是在管理廢氣回收的吧~~~

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2360
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
毛大~
之前去檢查~也有跟我說是進氣岐管控制器~就是指著東西嗎???

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 293
rs1000tw 發表:
毛大~
之前去檢查~也有跟我說是進氣岐管控 ...

嗯嗯!!!沒錯哦^^就是這個鬼東西!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們