存檔 | 收藏
點閱數:49,121
[DIY發表] [DIY]F500HD 安裝方式
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1383
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
superman 發表:

我也是對藏線的問題和點煙器無法斷電的 ...

好哥哥甚麼時後要來台中呢

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   jackoliao (JACKO)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃竹苗
新增漏錄時間差!!

給大家參考!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
ㄟ.......我嚴重懷疑你的鏡頭沒裝好
因為影像很模糊喔~~~
你再調看看....
應該可以更清楚......

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2948
在測一個5分鐘的!

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1821
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
patricklee 發表:
ㄟ.......我嚴重懷疑你的鏡頭沒裝好
因為影 ...

對呀
而且車號都看不清楚
這樣就失去裝行車記錄器的功用了

阿政 

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2948
<i>patricklee</i> 發表:<br />
ㄟ.......我嚴重懷疑你的鏡頭沒裝好<br />
因為影 ...

<br />

可能吧!!

下次在上傳看看!

Vincent510 (Vincent)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1450
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北縣-汐止
應該是因為切到小花(微距)模式的關係,之前在家是也是這樣超糊的

另外,可以請問一下你的電源擴充是在哪買的嬤?昨天去車X屋看沒在賣這種的
   還被車X屋的人說不要自己亂用啦,到時壞掉就麻煩了.
jackoliao 發表:
<br />

可能吧!!

下次在上傳 ...

堅持原裝~ 

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2948
Vincent510 發表:
應該是因為切到小花(微距)模式的關係,之前在 ...

我是在金弘X購得!!

小佛是小的保險絲喔!買的時候問一下電源或拿一顆保險絲去對一下比較好!!

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1565
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
請問錄一小時需要多少的空間

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2948
typhoon 發表:
請問錄一小時需要多少的空間

如果是Full HD (1920x1080)的話

8G可以拍2個小時

SO 一個小時應該就是4G

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們