存檔 | 收藏
點閱數:23,358
[TDCI] power shift 變速箱故障確認無法倒檔~已過報固
無頭像
   9001002 (牛奶)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
換完電池一周就無法倒檔了

無頭像
   9001002 (牛奶)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
更新資料 目前已經去銷法官申訴了 3~4 天會要求福特六和於1個月內回覆

http://imgur.com/delete/JKCsp6CHiO3U6TG

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2260
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
福特原廠已經有打給我……請我找時間去檢查……不知道還會拖多久……
等禮拜三檢查完在更新進度……

olm462

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1901
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大請加油!
我也有切身之通
要連署的話算我一份

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 709
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
有點小確幸
我是1.8汽油
雖然變速箱傻傻的
但比較沒問題

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1487
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
KCPEI 發表:
有點小確幸
我是1.8汽油
雖然變速箱傻傻的
但比 ...

4AT+1

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1846
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
我是2008/12出廠的,至今5年6個月跑205,000多公里
感覺我還蠻幸運的,

這一年來大多跑短程的或騎機車上班,
渦輪也是有異音,但是開起來還好,
變速箱也是只有上次換電池前怪怪的,換完電池就好了,

還是感謝以上各車友分享,謝謝!

無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 306
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
人禾大, 您應該是fsc裡目前powershift裡公里數最多的, 一直在追蹤您的保養流程

takuya5c (阿建)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2339
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
cabez 發表:
人禾大, 您應該是fsc裡目前powershift裡公里數最 ...

小涂大大的tdci也很強,四年多跑20萬公里...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=406708&page=1#pid9056919

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1261
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
人禾 發表:
我是2008/12出廠的,至今5年6個月跑205,000多公里 ...

人禾大,我們是一起團購的對吧~~

你還真的會跑,買TDCI就對了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們