存檔 | 收藏
點閱數:20,553
[TDCI] [原廠保養]柴油的要注意了~~
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2722
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
阿趴 發表:
請問一下ps變速箱油.和動力泵油多?

變速箱 6 萬
動力 4 萬

無頭像
   hide0629

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

會讓想買柴油車的人  再思考一下了~

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 210
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
閒雲野鶴 發表:

變速箱 6 萬
動力 4 萬

我是手排的

動力油開了10萬了還沒換
變速箱油也沒換
到是我同事的每四萬換一次,現在開11萬了
他的動發方向盤最近出問題了,巧合吧

個人是覺得台灣福特的保養里程數據參考一下就好
那些只是他們想 A 更多的錢設計出來的

我還是相信自己去國外找的數據

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4425

唉  現在什麼都漲....
不過基於安全的考量  我還是會給他花下去的..
價格雖然很高  但原廠讓人感覺還是比較安心
而且應該不只有福特的零件才漲價吧???
所以   peter590310版大說的很對  魚與熊掌是不可兼得.....

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3561
臺中市 南屯區 
市面上什麼都嘛漲,我的愛車也接近要保養了,只祈求不要漲太兇就阿彌陀彿了!

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3868
其他 來自 天龍國旁貧民區
鼎豐 發表:
柴油除了加油省    保養比汽油車還貴   當初 ...

如果把汽油車也是1萬KM保養一次的話....
這是成立的~~

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3868
人禾 發表:

不對哦~~  自備機油、機油濾芯是不會加工 ...

讚~
人禾 發表:

(還有想告訴 horace大 你好~~  我也是 "晴爸" ,我家"晴晴" 三歲多一點~~  )

這個更讚~~~~~(我家的也快3歲了~~10月 )

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3868
鐵灰tdci 發表:
福特專業騙錢ㄉ根不負責任

其實每家都差不多...
以前在T牌還曾發生技師跟我說:
先生~您的輪胎磨的差不多囉~~該換了喔~~

我: 不好意思...上上個月我才換過..........(跑5000KM吧)

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3868
hide0629 發表:

恩恩恩 恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩

(快去買汽油車~~~最好不要買FOCUS~~~ )

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2051
臺北市 大同區 來自 台北市
hide0629 發表:

恩~柴油車維修太貴~
真的別買!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們