存檔 | 收藏
點閱數:17,399
[TDCI] 有人渦輪掛了嗎?
   JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 474
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
mayday198076 發表:
請問,機油都是用原廠的嗎?  是哪邊的原廠這麼阿莎 ...

全原廠保養,
機油也是用他們的
等我確實修完再說說看他們有沒有這麼阿沙力吧

成功沒有捷徑 
   ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2177
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
請問一下~渦輪快壞掉時候~引擎會抖動很大力嗎??

就像是用頓的~哪個力道連車身也會抖一下嗎?

重機
文章 973
用戶失蹤天數 474
你是說加速的途中嗎?
ASAK 發表:
請問一下~渦輪快壞掉時候~引擎會抖動很大力嗎??
...

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2177
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
[quote]JHShen 發表:
你是說加速的途中嗎?
[/quote

停車熄火的瞬間

重機
文章 973
用戶失蹤天數 474
偶而遇到對吧?
那是正常的阿
ASAK 發表:
JHShen 發表:
你是說加速的途中嗎?
[/quote

停 ...

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
動力方向幫浦 這個聲音有點大,

重機
文章 973
用戶失蹤天數 474
沙彌 發表:
動力方向幫浦 這個聲音有點大, ...

不是動力方向幫浦吧

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 131
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
JHShen 發表:
最近去做膝蓋復健,
晚上從停車場出來都會聽到類似 ...

請問除了聲音外,開起來的感覺?可以請版大稍微敘述一下嘛?!謝謝

重機
文章 973
用戶失蹤天數 474
spot 發表:

請問除了聲音外,開起來的感覺?可以請版大稍微敘 ...

其實目前除了聲音以外沒有特別的感覺
因為不是完全掛掉,
如果是完全壞掉應該是像一些前輩說的,
比自然進氣的車還要沒力
不過目前看起來主要是聲音,還有壓力感覺好像沒以前高的樣子

Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1364
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我的經驗是...