存檔 | 收藏
點閱數:18,622
[TDCI] 幹到不行
   FSC小天

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2129
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
幾乎每次都是自己加...
因為當過工讀生 所以會加

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 845
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
昨晚簽到車了
開起來沒啥問題

維修&其他費用如下
油箱油管清洗拆裝2000多
柴油濾芯800多
拖吊車(全載)2000多
清洗零件用油?
計程車&出廠測試&個人用油1000
~~~~~~~~~~~~~~~~
約:7000左右,全由福懋站長包辦

PS.後續行駛如有問題經由福特原廠判定是上次柴油問題,由福懋龍井站長&直屬課長處理後續動作

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 845
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
chairslin大
沒錯那就是我
~~~~~~~~
而我在油箱蓋共貼了兩張大大的限加柴油(白底紅字)還不明顯嗎?

目前只能猜想是員工過累,因為我要加之前看到大排長龍

但由此次與警察對談發現,也許是警察看慣大場面所以用不以為然的態度在面對我們這些老百姓
可見的為民服務好像是噱頭

chiou51 (老邱)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1467
新北市 土城區 來自 土城
我的防範作法:
1.油箱蓋貼(限加柴油)
2.只加中油柴油且一定是直營店(因為油島會分離)
3.每次加油一定熄火..且一定下車察看.
以上供大家參考...哇系...營業車....小黃

idalan (黑狗兄)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1890
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
送上小弟設計的貼紙一枚。

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1489
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
我是習慣下車先在車上紀錄一下里程數跟油耗,接著才熄火"下車當面告知"加油員油品,並且盯著他"拿對槍開始加油"才放心~~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 新北市
我的加油習慣是較龜毛點(降低加錯油的機率),當工讀生問時,我人只要沒下車察看時絕對不開口說加滿或加多少,
因為工讀生站在外面(有環境音干擾)難免會只聽到加滿或加800元又或20公升,我曾經碰到過的情況是,進站時明明就已經在柴油區,也跟工讀生說 “柴油”,
但卻又引導我到汽油區,當時我就覺得奇怪怎麼了??是左邊柴油區不能加嗎??所以就開到另一邊,引導的人又確實帶我到汽油區,當時第一反應是我 “火大”,
怒吼說我是加“柴油”!!於是工讀生這時才 “了”,工讀生還一副冷淡的表情(一副就寫著白痴阿)其實我心中os你們這些屎小鬼,
當我要倒車回柴油區時那些工讀生也沒有立即引導我回柴油區加油還愣在那!!我心裡倒是覺得屎小鬼想害我加錯油!!休想~

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
耳朵包皮喔~賞他2個耳光讓耳屎噴出來因該就聽的到了
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2153
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
龍貓 發表:
牽車到現在..
我只有不到5次留在車上看工讀 ...

我ㄝ跟龍貓大大一下.....一定下車.....

micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 135
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
我現在都在林口7-11加油站自助加油
如果去一般的加油站我會在有柴油的那個島
故意開到最前面那台機器說柴油加滿
會叫我往後退因為那是大型重車的槍
小車是沒辦法插的但重點我還是會下車
如此加深印象了