投票標題: [TDCI] 柴油你加哪家?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 中油-超級柴油
  132 (36.36%)
選項 2 : 台塑-環保柴油
  213 (58.68%)
選項 3 : 隨便亂加
  18 (4.96%)
存檔 | 收藏
點閱數:22,445
[TDCI] 柴油你加哪家?
   synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 659
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
KYKH 發表:

剛剛又翻了一下中油公布的油品規範,怎 ...

公家機關嘛~不意外
環保局都規定100年7月1號要改成10ppm,中油能不遵守嗎

黃祝研

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1427
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
az126001 發表:
一篇在Mobile01看到的測試文
http://www.m ...

話說 MOBILE 測試柴油哪一篇 不是 柴油 到底的話會吸入空氣....

需要拖回原廠 不然發佈動

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1489
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
song123 發表:
我都是汀它雀}大貨車司機說的)  

八成都是+全國,折扣很殺...而且離我這邊近

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 新北市
請問各位大大~因小弟新購一個月,目前只加中油“超級柴油”,但開到全國加油站及台塑加油站時發現,有的只寫“柴油”也有“環保柴油...名稱不同,但手冊上是寫“超級柴油”所以我現在只敢加中油的超級柴油,請各位大大幫我解答一下,那麼多名稱那些可用阿??  謝謝回答!!

harrywei

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 220
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
我家外面的福懋甚麼卡都不用現金直接降1.3,聽工讀生說他們的油灌車跟全國是一樣的。

無頭像
   silencer

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1581
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
台亞是不是柴油都沒優惠
花100買帝雉卡,去加油
工讀生冷冷的說柴油沒優惠,只能積點換贈品
積點也不能抵油錢.....
有點淦!

無頭像
   nopho

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3700
臺中市 石岡區 
問各位大大
現在中油已經和台塑一樣
硫含量10ppm 嗎?

不是有人PO 100年7月後就改成硫含量10ppm
是真的嗎?

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1489
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
想開有力不怕臭又不嫌貴---->中油

要省錢又顧及要台塑油品---->全國

再想想~你當初為什麼想買柴油車!

下台一鞠躬~

無頭像
   adong088 (丫東)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2302
桃園縣 桃園市 來自 台北、桃園、宜蘭
台塑 +1   

我都是去加全國 ,過期的柴油降價卡+現金 折1.2元

不過活動好像只到這個月底了~ 不知道還會不會繼續下去!

請問版上大大們有沒有知道哪邊加柴油比較便宜的?
謝謝!

缺德 (阿喵)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 459
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 獵戶座旋臂
全國 有柴降卡 降一元
一個月可以省個兩三百....

台南有一間全國在南台科大附近
免卡柴油降1.2  滿額還可以免費洗車

除非開到半路快沒油了