存檔 | 收藏
點閱數:20,555
[TDCI] [原廠保養]柴油的要注意了~~
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 612
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
物價一直在漲是事實!

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
人禾 發表:
Powershift 自排變速箱油原廠手冊是60,000公 ...

定期保養該花的還是要花阿~~
這部分我沒啥意見~~
該換什麼要花多少那沒的商量.......

只是PO出來說原廠漲價漲很兇而已.........:15

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3868
raytake 發表:
我想問一下...

前陣子去1000公里保養

...

這問題........爬文吧~~(一言難盡 )

我只說我10000KM內啥工資都沒收....(自備機油&油芯)
後來也沒有多收(基本工資除外)~~~~~

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3868
黃耀東 發表:
物價一直在漲是事實!

是阿是阿~~

油也漲~菸也漲~連路口的便當店也再漲..........

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1109
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
horace 發表:

台北原廠也是英國製的阿~~

可是我之前去原廠換的時候,我看了一下製造地,是中國製

難道是因為換成英國製的,所以價錢翻了好幾翻嗎

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 68
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
我的是汽油的1.8~~幾個月前回原廠做6萬公里保養,
保養更換項目:
機油、機油濾芯、噴油嘴清潔、空氣濾芯、冷氣濾芯、機油放油螺絲
以上材料均自備,冷氣濾芯自己換,共花了3578元(含自備材料的錢)
覺得還ok啦

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3868
ok40 發表:

可是我之前去原廠換的時候,我看了一下 ...

之前賣368的時候就是英國製的阿...

這次保養顧著看變速箱油更換
沒去注意空氣濾芯...
就怕漲價了還變成MIC...:18 :18 :18

無頭像
   me58625125

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2177
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 義竹鄉 
挖...變速箱油芯的價格來說已經快跟台灣奧迪報給DSG變速箱的濾芯價格差不多了....還真貴阿

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 566
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
人禾 發表:
Powershift 自排變速箱油原廠手冊是60,000公 ...

自備機油的工資好像比較貴是吧??省機油的錢會比較划算嗎??

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1845
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
horace 發表:

定期保養該花的還是要花阿~~
這部分我 ...

沒錯~ 我也認為是漲蠻兇的
下個月我100,000保養應該就會體會到了

(還有想告訴 horace大 你好~~  我也是 "晴爸" ,我家"晴晴" 三歲多一點~~ )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們