投票標題: [TDCI] 柴油你加哪家?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 中油-超級柴油
  132 (36.36%)
選項 2 : 台塑-環保柴油
  213 (58.68%)
選項 3 : 隨便亂加
  18 (4.96%)
存檔 | 收藏
點閱數:22,427
[TDCI] 柴油你加哪家?
無頭像
   wst

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 66
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆
POWER-FULL 發表:

全國柴油有折價嗎??
我用現金和信用卡沒 ...

去全國有柴油卡,直接要馬上用,現金折1.2
用永豐的全國聯名信用卡刷卡柴油1.2,不過是到今年,明年降價幅度還沒出來

henning (henning)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 123
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
全國加油站永豐聯名卡 今年度柴油新的降價幅度只有0.5元 想剪卡了

HOLA

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
henning 發表:
全國加油站永豐聯名卡 今年度柴油新的降價幅 ...

+1
:18 :18 :18
要不是我家水母的小MARCH吃汽油,永豐卡+折價卷 省2.5元/公升 我就把它給

柴犬+柴弗 
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
彰化LCT 發表:
我都是加台塑
台塑柴油含硫量只有10PPM
中 ...

50PPM 算很臭了

ㄟˇˇ才0.5喔...他奶奶的當初不給我信用卡(順便罵我父母和銀行)
最後給我三小鳥儲值卡
儲值還要去台北匯款耶他奶媽的甚麼時代了
只有台北友永豐
是把這邊當小香港嗎

台中人高雄人不是人?
台北開十幾家是不用店租嗎
而且儲值卡還比不上會員卡好用
他才哲2.0 我隨便會員日都比他多 有2.1~3.0地方折價差距
繼續用會員卡.........................

ssppeedd

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 839
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟固定出沒在彰化地區
之前彰化有些台塑直營站柴油還有現金降價0.8元/L
結果今年開始就沒有了 T.T

synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 651
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
中油的柴油100年7月1日就已經是10ppm了

環保署已於98年7月29日公告加嚴『車用汽柴油成分管制標準』,100年7月1日起車用柴油的硫含量由現行的50ppm降至10ppm,將可大幅減少柴油車排放污染,改善空氣品質。

黑佛 (人體攻韓術)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 2639
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 台灣
我只知道~加中油 爆發性 比 台朔 好很多~~~ 真是難取捨 我也想換台朔 但是車子爆發性沒那ㄇ好  ~~~(聽說是含硫量ㄉ關ㄒ)~純粹分享!
謝謝大家

無頭像
   KYKH

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 997
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
synbios 發表:
中油的柴油100年7月1日就已經是10ppm了
  ...

中油好像真的已經改成 10ppm 了!不過怎麼都沒有新聞報導呢?
http://www.cpc.com.tw/big5/content/index.asp?pno=206

在油品生產方面,隨著亞太地區與中東國家新增煉製、石化設施陸續完工投產,預期亞太市場將供過於求。為因應市場變化,中油加速推動煉製結構更新,除提升高產值油品產率外,將分別於2011年7月及2012年1月全面供應硫含量10ppmw之超級柴油及車用汽油,以因應國內外日益嚴苛之品質要求。此外,規劃與中下游石化業者合資進行高值石化品開發計畫,盼能與泛中油石化體系建立緊密合作關係,提升泛中油石化體系之競爭力,為產業注入新商機。

無頭像
   KYKH

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 997
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
KYKH 發表:

中油好像真的已經改成 10ppm 了!不過 ...

剛剛又翻了一下中油公布的油品規範,怎麼好像還是 50ppm(不過有註明 100/06/30 為止)
已經有點搞糊塗了!是不是中油沒有即時更新官網的資料?
http://www.cpc.com.tw/big5_BD/tm ... %A4%96%E7%B6%B2.pdf

kaylover19 (KIM)

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 908
點數 68   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
az126001 發表:
一篇在Mobile01看到的測試文
http://www.m ...

台灣優力

那天去加柴油

花旗卡 每公升降1.2

給大家參考

好像還有很多家信用卡都有降價1.2~1.3之間,沒注意看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們