存檔 | 收藏
點閱數:10,628
[音響] [求助]音響快撥鍵
   yehleon (SH)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
Originally posted by eric122515 at 2006-4-24 08:23 PM:

真是太厲害了...大家都不知道...
那就再告訴你一個功能...
撥上下首按鍵的中間還有一個圓鈕...
這是可以切換am fm aux cd或dvd的...
不知道的人可以試試看...

只不過我真的覺得..撥上會跳下ㄧ首..
撥 ...

你的可以切換喔,我的只能換下一片cd,不能做Model的切換,,真是怪了!!

eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 751
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Originally posted by yehleon at 2006-5-9 05:40 PM:

你的可以切換喔,我的只能換下一片cd,不能做Model的切換,,真是怪了!!

我的是4d dvd主機...都可以切換...

無頭像
   3116747 (小毛)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 5047
來自 桃園
看起來好就都是4d才有這樣功能

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3928
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
Originally posted by 蔡福源 at 2006-4-25 12:01 AM:
我最近也有這問題

按大聲變下一首

狠奇怪..時好時怪的

我也是.....

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
怎ㄇ最近大家都發生這問題阿.....我ㄉ這幾天也是中標了~~~~星期六在回原廠看看.....

eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 751
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Originally posted by §小棠§ at 2006-8-21 10:53 PM:
怎ㄇ最近大家都發生這問題阿.....我ㄉ這幾天也是中標了~~~~星期六在回原廠看看.....

原廠有換給你嗎...
我去原廠時...一直按給技師看
結果一直按不出來...技師就說不能換...
真是雖小...

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 686
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by johnny at 2006-4-24 20:53:

我真的不知道...

我也是現在才知道的

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2516
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
天下第一味...yes

ps.售美國directed800瓦單聲道擴大機1台(超低專用) 5500
       法國FOCAL 27V2重低音27V2(11吋)   15000 原廠音箱

使用不到一年....如果有聽過我車上音響的車友相信不會覺得很爛才對...水準之上...因升級求售...最好是能全套一起賣...我在音響店待過...中部我有配合的店家可按裝....還在聽原廠音響嗎@@"....機會不多喔...新品價3萬.....等於快半價嚕...

ban.shen (WGT-11(Ban))

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1069
新北市 五股區 來自 台北
Originally posted by eric122515 at 2006-4-24 20:

真是太厲害了...大家都不知道...
那就再告訴你一個功能...
撥上下首按鍵的中間還有一個圓鈕...
這是可以切換am fm aux cd或dvd的...
不知道的人可以試試看...

只不過我真的覺得..撥上會跳下ㄧ首..
撥 ...

可是我的再撥放mp3時按中間的鈕是暫停耶...

Y聖

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 2445
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 南台灣
我的車買一年半
6片cd主機...................還沒聽過cd
不知道有這問題  明天試一下

ㄚ聖 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們