存檔 | 收藏
點閱數:85,213
[動力] 積碳的產生與爆震的原因和關係,積碳為何物,附上小佛的施工照說明.
無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
2.0S自排   全部都做,在添加TMT這樣要多少COCO?請pm
店在內湖那兒ㄚ?怎ㄇ跟您聯繫ㄚ?

(不好意思上次的資料不見嚕,再跟您請教一次)

謝謝

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4334
來自 Taipei H.Y.J.C 001
再幫大家整理一次
中間有些討論的內文
有興趣的人可以慢慢看
參考一下
若有相關問題歡迎回覆討論

噴油嘴 300*4=1200元
燃燒室 300*4=1200元
進氣岐管*1    =800元                TOTAL:3200元另外

引擎通樂 750元 (機油 油泥 油道 清洗)
機油高效能油精 OMC 2  400元
TM.T  1200元.以上這三樣是配合實際狀況建議使用
以上所用的藥水與油精皆為德國第一品牌  福士的產品
不傷火星塞與觸媒及含氧感應器

洗完之後建議將機油換掉,對引擎比較有保障.

機油機油芯自備OK

若要用我這邊的,我這邊都是用美浮的

10W-40  300元/L

5W-50    400元/L

0W-40    600元/L
<---目前我自己是用這隻.小佛要用4.5L  所以是算5L的費用(剩下的會讓你帶回去)

機油芯     150元 改BMW用的(短)壓力與流量皆比福特原廠好(德國貨)

保養工資   500元

時間連同保養大約3hr.
以上你參考一下吧.
再打電話跟我約時間摟

還有一點比較不好意思
本店還沒有刷卡服務<---全聯福利中心的感覺...哈哈
所以先說一聲

jerryfocus 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1620
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
真的! Jerry那邊也沒有招牌,也沒有漂亮的磁磚,更沒有好看的制服...

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3328
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
嘿嘿 ....
            我有做過清積碳 也發表一篇文章在族有相見那
             個位可以看一下

無頭像
   kcbug

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2075
新北市 三峽區 
其他車子想做也可以嗎..Sentra 180....
我也住在內湖這邊..可以pm給我地址嗎~~
想找一間離家近而且固定的保養廠保養...

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4334
原帖由 悶騷男 於 2007-3-2 15:42 發表
真的! Jerry那邊也沒有招牌,也沒有漂亮的磁磚,更沒有好看的制服...

你還少一樣
沒有刷卡服務
還有
不要叫我用頭撞地磚
我不想表演

好看的工作服有啦
女友幫我找的
連身的BENZ工作服
但是天氣熱就穿不住了
還是感謝他費心幫我從日本買回來
這是我最用心收的一件衣服
其他的....男人嘛
有時很邋遢的

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4334
原帖由 kcbug 於 2007-3-3 01:46 發表
其他車子想做也可以嗎..Sentra 180....
我也住在內湖這邊..可以pm給我地址嗎~~
想找一間離家近而且固定的保養廠保養...

本身什麼車都在做
都可做
黑手出生
幾乎什麼車都有摸過
只是大環境改變
雙B接觸最多
但是心
是不會改變的
只要你願意
都可以處理的
我在PM給你

無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2414
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我也要地址 電話 PM一下 謝謝~~

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1185
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
強力推薦超優的Jerry

前天還辛苦的幫我拆水龜打洞
看Jerry拆水龜時的那認真男人的模樣....真是帥ㄚ

小白號0.8bar爆發的威力更是令人瘋狂喔

有事找我,請電0931-215-006 
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1302
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
沒錯啦.......
Jerry號....讚...
希望我的小銀也可以進化到如此.....哇哈哈哈...

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們