存檔 | 收藏
點閱數:19,797
[動力] 3台ETS-POWER晶片理論上做不到但實務上沒有縮減動力又沒黑煙
   被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
對呀~~
我人很好~~
只是有時候會有"小汗仔"跟在身邊~~
還一男一女~~
檳榔還吃不小~~該戒掉了~~

被海放王~專被海放!! 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2533
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
被海放王~海放~ 發表:
對呀~~
我人很好~~
只是有時候會有&q ...

阿丟哩~~心驚驚~~想丟哩~~心痛痛

還有跟班  我真的不敢去了  我這人很膽小的

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3714
屏東縣 東港鎮 
Mr.豪 發表:

阿丟哩~~心驚驚~~想丟哩~~心痛痛   ...

ㄚ~~
我有兩個小朋友是眾所周知的事啦~~
我也很膽小ㄚ~

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2533
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 

ㄚ~~
我有兩個小朋友是眾所周知的事啦~~ ...

哪時候幫我介紹一個 女的大跟班

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 715
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 

我也很膽小ㄚ~...

明明開起車來膽小到連條杯杯的閃遠遠的~
海放人很優啦~上次去屏東還是他用愛的小手幫我一條條束上束帶低喔~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3714
屏東縣 東港鎮 
夢幻握壽司 發表:

明明開起車來膽小到連條杯杯的閃遠遠的~: ...

愛的小手是來打屁股的~~
我開車條杯杯不會閃ㄚ~~
我都開很慢了~~
目前公共危險審理中~~悶~~

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3714
屏東縣 東港鎮 
Mr.豪 發表:

哪時候幫我介紹一個 女的大跟班

有女的大跟班~~
我想自己拿來當外婆用耶~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
夢幻握壽司 發表:

明明開起車來膽小到連條杯杯的閃遠遠的~: ...

把妳的搞硬的那次ㄇ
快出來了

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 388
第2台更換ets的黑煙狀況
今天有加燈光看的更清楚

某晶片黑煙狀況.....好多黑煙ㄚ
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=z8ii&b=3&f=1167897715&p=2

更換ets後黑煙情況.......快看不太到黑煙
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=z8ii&b=3&f=1167897716&p=3

馬力.扭力也沒有縮小
一樣不會有黑煙

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 388
原來做BENZ 6.0L Bi-Turbo那麼了不起呀
不知道是原廠500HP舊款的BOSCH ME2.7的ECU
還是原廠612HP新款BOSCH ME2.7.2的ECU
那ETS-POWER在台灣又不是沒有做過
更不要說德國原廠的經驗了

真不知大家做大家的生意 不就好了
為何某友商要一直針對或是扯上呢

這簡單的ECU不用花多少時間就可以完成了沒什麼技術可宣染的
有啦如果新款的ME2.7.2的ECU要解限速是比ME2.7麻煩一點但也是容易啦
以下是新款W216 CL600 V12 Bi-Turbo原廠612HP的ECU的相片

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們